Contents ...
udn網路城邦
痠麻刺痛好難受…坐骨神經痛中醫治療來幫忙~中藥、針灸調理效果都不錯!
2024/04/18 16:28
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

想找治療坐骨神經痛中醫推薦楠梓思恩堂中醫診所,針對痛點精準治療,真的有一套!

坐骨神經痛中醫推薦?好口碑大推思恩堂中醫診所~妙手回春、明顯改善疼痛問題!

坐骨神經痛是一種坐骨神經被壓迫之後造成的症狀,通常發生於腰椎的椎間盤突出,導致壓迫到腰椎的神經所引起的疼痛。從中醫觀點上來看,主要成因是風寒濕邪侵襲,導致邪留經絡,而氣血運行不暢、筋脈虧虛、氣滯血瘀所致,治療方向會以風寒濕邪侵襲經絡、肝腎陰虛及氣血凝滯等幾個方面來調理,中醫師會依據個人體質選用適合治療坐骨神經痛中藥配方,或施以針灸治療來幫助消炎止痛、疏通經絡,緩解效果真的很不錯!楠梓坐骨神經痛權威~思恩堂中醫診所,針對個人體質量身訂製治療方案,現在就撥打服務專線預約療程吧!

坐骨神經痛針灸有效嗎?楠梓坐骨神經痛中醫找哪間?通通整理在這篇!

在坐骨神經痛ptt版上看到有很多患者對於中醫針灸治療評價很高,針灸真的有那麼神奇嗎?中醫在治療坐骨神經痛上有其優勢,尤其是針灸治療,在許多臨床研究中有不少坐骨神經痛治療成功案例。中醫師會以極細的特殊金屬針具,埋入人體穴位中,通常為腰部、臀部、下肢等處的穴位,如腎俞、大腸俞、小腸俞、秩邊、環跳、委中、承山等穴位,透過刺激穴位能疏通局部阻滯的經絡,能明顯緩解疼痛症狀!治療坐骨神經痛中醫推薦?快來楠梓思恩堂中醫診所,院區位於楠梓市信義區林口街192號,搭捷運也十分方便!針灸治療手法很到位,許多患者都會專程來這裡看診喔~

要怎麼緩解坐骨神經痛?楠梓坐骨神經痛權威中醫手把手教您如何快速舒緩!

坐骨神經痛超困擾,平時有什麼好方法可以緩解疼痛呢?讓坐骨神經痛權威醫生─楠梓思恩堂中醫診所分享給你聽~許多脊椎的問題都是長時間姿勢不良所導致,因此平常坐姿盡量保持端正,避免過度往後傾斜或駝背,也可以使用靠墊來支撐腰部,並避免搬運重物,能減少椎間盤的壓力負擔。平常可適時伸展腰、臀、腿的肌群,游泳、散步都是很溫和的運動方式,當急性發作時,可以冷敷患處,2~3天後可改為交替冷熱敷。輕柔按摩穴道也很有用,如天宗穴、懸鐘穴、風市穴、環跳穴等穴位,能促進血液循環功能、舒緩腰痛、腰痠不適。也提醒大家若症狀仍持續發生,還是要盡早求助專業中醫師治療!

啊…腳麻走不動?楠梓思恩堂中醫診所分享坐骨神經痛治療成功案例給您聽!

楠梓思恩堂中醫診所治療坐骨神經痛案例分享|一開始只是覺得背部特別痠痛,一度想要去整脊,但後來疼痛感持續蔓延至小腿,常常痠麻刺痛,連行走都有些困難,聽聞坐骨神經痛中醫治療效果很厲害,決定求助楠梓思恩堂中醫診所。診所環境明亮舒適,櫃檯服務也很友善,中醫師問診非常仔細也很專業,針對我的體質和具體症狀,以中藥處方和針灸治療併行調理,針灸技術真的很好,下針有夠精準~治療後症狀真的明顯改善很多,現在幾乎都不會覺得疼痛了!楠梓坐骨神經痛權威實在是當之無愧!楠梓思恩堂中醫診所除了坐骨神經痛治療外,還有一般內科、婦科、埋線減重、兒童增高調理等治療,推薦給大家!




【楠梓坐骨神經痛中醫推薦|高雄睡眠科】思恩堂中醫113年2月15日起新門診表

楠梓坐骨神經痛中醫 楠梓坐骨神經痛中醫

週一:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週二:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週三:全天休診
週四:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週五:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週六:早診 11:00~15:00(減重及傷科特別門診)

【楠梓坐骨神經痛中醫推薦|思恩堂中醫】提供中醫高雄睡眠科門診服務

生命是整個自然的結果,是自然界發展到一定階段之必然形成。
天覆地載,萬物悉備,莫貴於人。人以天地之氣生,四時之法成。
院長施紫婕醫師承襲中醫幾千年歷史的經驗與知識,並結合西醫的治療方式,
擁有超過15年中醫臨床經驗,
精通藏象 、經絡、病機、診法、辨證、治則、及針灸和湯藥...等治療,
針對黃帝內經進行了深入探討,
以「天覆地載,萬物悉備,莫貴於人。人以天地之氣生,四時之法成。」作為治療核心理念
並思念及感恩醫界眾多前輩醫師、老師們的教導,細心照顧
重視每一位患者,規劃客製化的中藥治療方針,
並給予最精準且舒適的治療


地址:高雄市楠梓區大學南路603號
服務專線:(07)3640877

瞭解更多資訊

思恩堂-楠梓坐骨神經痛中醫-20240418(j 1. 治療坐骨神經痛就來找楠梓思恩堂中醫診所!改善刺痛、麻木、肌肉疲勞等症狀! 2. 不想再吃止痛藥!針灸治療坐骨神經痛有效嗎?有沒有任何適應症?這篇帶你看! 3. 坐骨神經痛會好嗎?推薦楠梓思恩堂中醫診所~活血化瘀、通脈止痛效果非常好! 4. 痠麻刺痛好難受…坐骨神經痛中醫治療來幫忙~中藥、針灸調理效果都不錯! 5. 坐骨神經痛好苦惱…ptt網友熱推思恩堂中醫診所:經醫師調理後終於痊癒了! 6. 楠梓思恩堂中醫診所,治療坐骨神經痛成功案例最多,有效緩解各種疼痛不適! 7. 坐骨神經痛別來煩!中醫針灸療法助消炎止痛效果超群!|楠梓思恩堂中醫診所 8. 楠梓坐骨神經痛中醫權威─思恩堂中醫診所,調理體質平衡,為您快速舒緩症狀!
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入