Contents ...
udn網路城邦
中醫小兒科治療項目有哪些?小朋友幾歲可以開始吃中藥?|竹南杏恩中醫診所
2024/04/11 12:01
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0

頭份推薦中醫、竹南推薦中醫|杏恩中醫診所醫術卓越,為您解決所有疑難雜症!

咳嗽、發燒…感冒看中醫會好嗎?苗栗感冒診所推薦哪間?快來看這一篇!

自中醫的觀點來說,感冒又稱傷風、小傷寒,一般是因風邪侵犯人體後,與人體正氣相爭而出現的症狀,通常會出現鼻塞、流鼻涕、打噴嚏、咳嗽、喉嚨痛、頭痛、惡寒、發熱等不適。中醫治療感冒以辨證論治為原則,治療上以解表發汗為主,但針對不同證型也有不同的治療方式,像是風寒型感冒治療時會以祛風散寒的溫性藥物,來促進排汗驅散風寒,風熱型感冒治療時會以清涼宣散的藥物為主,而涼燥型感冒多會選用潤肺止痰,濕熱型感冒則會加入祛濕化痰藥物、加強脾胃功能。2024苗栗市診所推薦、竹南推薦中醫?在地評價最好的就是竹南杏恩中醫診所,地址位於苗栗縣竹南鎮中正路109號,中醫師妙手回春,個別化調理效果非常好,推薦給您喔!

體質怎麼調理?苗栗市診所、中醫診所推薦竹南杏恩中醫診所,把脈超精準!

想要調好體質,首先要先了解自己的體質狀況~專業的中醫師能通過問診、觀察、脈診等方法,來診斷評估個人的體質類型,並根據體質特點制定適合的中藥、針灸等調理方案,調理目的是回歸平衡身體的陰陽、氣血,以促進健康、預防疾病,還能大幅提高身體的自愈力!相同的症狀給不同的中醫師治療可能會開出不一樣的治療處方,因此尋找到經驗豐富、醫術值得信賴的醫師非常重要!鄰近頭份推薦中醫調理找哪間?苗栗權威中醫專家首推竹南杏恩中醫診所,在苗栗市可是家喻戶曉的厲害中醫,把脈非常精準外,針灸治療也很專業!治療項目總覽有減重門診、內科、婦科、兒童轉骨、睡眠障礙、運動傷害等,身體上有任何健康問題,都可以來找中醫師看診喔!

兒童可以吃中藥調身體嗎?有沒有副作用?讓苗栗權威中醫專家來為您解說~

小朋友到底可不可以吃中藥?這話題搜尋了網路上醫療社團的討論版或是參考醫院專家說法看的還是霧剎剎?讓竹南杏恩中醫診所來為您解答~很多家長為了孩子的健康及發育,有時候會不免誤信中藥偏方或是選購市售的中藥補品,但這些藥品的來源多數標示不清、來源不明,而且每個人的體質、症狀都不一樣,同樣的藥物可能是「你的蜜糖我的毒藥」,吃了有可能會造成身體負擔!因此還是要找專業合格中醫師診斷,中醫師會選用品管良好、檢驗合格的安全中藥材或中藥製劑做為處方用藥,才能真正的「對症下藥」!竹南杏恩中醫診所星期日休診外,週一到週六皆有診療服務,如果想預約看診或諮詢門診時間,歡迎撥打電話詢問!

想找苗栗耳鼻喉科dcard版友力薦竹南杏恩中醫診所,過敏性鼻炎治療很厲害!

最近天氣一下冷、一下熱,鼻水整個不停使喚狂流啊…只要天氣溫差大、溼氣重,或是環境中的粉塵、塵蟎,都是容易引發過敏性鼻炎的原因,不僅會導致打噴嚏、流鼻水、鼻塞,也會造成眼睛紅癢、皮膚炎等種種困擾。吃西藥短期效果雖好,但其實往往治標不治本,不防試著從中醫著手重新調理體質,可以幫助恢復身體免疫系統的平衡,不再讓過敏原刺激反應過度!中醫耳鼻喉科推薦、苗栗市小兒診所推薦?竹南杏恩中醫診所透過中藥處方、針灸調理,能促進氣血調和、健脾益氣,幫助很多患者改善過敏性鼻炎症狀,減少過敏性鼻炎再發作的機率!




苗栗市診所推薦

【苗栗市診所推薦|竹南杏恩中醫診所】

杏恩中醫診所深信以人為本、「恩」代表著我們對患者的關愛和照顧,堅信「恩」是中醫照護的重要價值。應用中醫學的經典理論和現代醫學的最新技術,致力為患者提供最優質的中醫診療服務。我們的診療團隊,由經驗豐富、專業齊備的中醫師和現代醫學專家組成,具有全方位、多元化的治療能力和豐富的臨床經驗,能夠針對患者的不同病情和身體狀況,制定最為適宜的治療方案。
我們著重對患者的綜合分析和全面評估,通過深入了解患者的病情、病史、生活習慣、脈證等多方面信息,從中探求疾病的本質和根源,從而針對病因病機,以整體觀念為基礎,設計出最為科學、合理和有效的治療方案。
除了致力於治療患者的疾病外,我們更加強調預防和養生。在治療過程中,我們引導患者養成健康的生活方式和飲食習慣,提高身體的免疫力和抵抗力,減少疾病的發生和復發。我們鼓勵患者通過適度運動、保持心情愉悅、規律作息等方式,從根本上改善健康狀態,提高生活質量。
我們在專業治療的同時,也十分注重與患者的溝通和交流,建立良好的醫患關係。我們親切、專業的態度,始終關心著患者的身心健康,提供最貼心、周到的照顧,讓患者在診療過程中感受到家的溫暖,從而獲得更好的治療效果。

【苗栗市診所推薦|竹南杏恩中醫診所】診療項目

減重門診、內婦兒科、兒童長高「轉骨方」、中醫針灸、睡眠障礙、過敏體質調理、腸胃肝膽症患、經痛、白帶、運動傷害

苗栗市診所推薦醫師|杏恩中醫診所 鄭絜勻 醫師|學經歷

經歷:中國醫藥大學中醫學系、中山醫學大學附設醫院

【苗栗市診所推薦|竹南杏恩中醫診所】門診時間

週一 08:30~12:00,14:30~17:30
週二 14:30~17:30,19:00~20:30
週三 08:30~12:00,14:30~17:30,19:00~20:30
周四 14:30~17:30,19:00~20:30
週五 08:30~12:00,14:30~17:30
週六 08:30~12:00,14:30~17:30

【苗栗市診所推薦|竹南杏恩中醫診所】聯絡資訊

地址:苗栗縣竹南鎮中正路109號
電話:(03)747-0269

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入