Contents ...
udn網路城邦
癌症術後吃什麼補品?ptt網友首推台中睿生中醫診所,專業調理增強體能狀況!
2024/02/29 14:26
瀏覽184
迴響0
推薦0
引用0

台中癌症術後調理權威~睿生中醫診所為您個人化體質調理,明顯改善副作用!

台中癌症術後調理

中醫癌症術後照顧看這篇~癌症手術後飲食禁忌、飲食原則帶您一次了解!

手術是癌症治療的重要方法之一,移除腫瘤細胞以增加治癒的機會,而正確的癌症術後照顧,可以幫助患者恢復體力、改善生活品質。許多患者會問說癌症術後補品怎麼選擇?腫瘤手術後水果可以吃嗎?其實不需要太心急,當癌症手術後經醫師評估可恢復飲食者,建議先採漸進式飲食,適度補充患者營養需求,通常由完全無渣的清流質飲食,再到含有少量纖維質的流質飲食,再漸進為質地柔軟且容易咀嚼的軟質或溫和飲食,約1-2週後即可恢復一般飲食。手術後飲食要注重蛋白質、高蛋白攝取,可以幫助身體恢復體能,並避免各類加工食品、生食及精緻添加糖等食物,這些食物不利於身體組織的修復,還會增加身體負擔喔!

求推薦癌症術後營養品ptt網友力推台中睿生中醫診所,中藥、針灸調理效果好!

網路上充斥著癌症營養品比較、癌症營養補充品推薦等文章,不知道該從何下手,但是「凡藥三分毒,會用即是藥,不會用,用錯時機即是毒!」,自行錯服藥物或者長期錯用補充品,反而有害身體。當癌症手術切除治療或是接受放療、化療或標靶治療等患者,可以配合中醫輔助治療,能夠幫忙減緩癌症及癌症治療伴隨的副作用症狀,使癌症治療更加完整!好評推薦台中睿生中醫診所,醫術精湛,有專業中醫師辯證論治,根據患者不同體質和症狀,對應出適合的調理方案,透過中藥、針灸等治療方式,有助於調理氣血、增強消化吸收與強化免疫力!快來預約看診~

中醫治療卵巢癌有效嗎?卵巢腫瘤手術後飲食怎麼吃?讓中醫專家說給您聽!

從中醫觀點上來看,卵巢癌為「瘀血留滯作癥,唯婦人有之」,主要是由於肝氣鬱結、瘀邪蘊積而成,因為免疫力較差、肝臟功能失調或是長期情緒不穩、壓力過大、月經失調等女性都有較高機會患上卵巢癌。因此,中醫在治療卵巢癌,以培補正氣為主,並暢通經絡阻滯,幫助預防腫瘤復發和轉移。治療卵巢癌推薦台中睿生中醫診所,經驗豐富,全方位為您調理體質,緩解不適症狀發生。中醫師也提醒大家卵巢癌症手術後食療,著重在飲食均衡,需避免攝取過多脂肪,特別是動物性油脂,並多攝取各種顏色蔬菜與適量水果,才能維持好體力對抗病症!

乳癌術後營養品推薦?快到台中睿生中醫診所,溫和調理、加速恢復緩解不適!

乳癌是台灣女性好發癌症的第一名,早期發現早期治療,存活率其實相當好,但是經過手術後該怎麼調理呢?中醫針對乳癌症術後調理效果十分顯著,像是手術後的傷口可能導致手臂緊繃無力、疼痛、肩膀活動受限制等,中醫會以活
血化瘀的中藥處方來調理,幫助氣滯血瘀舒散開來,而手術後期所引發的失眠、疼痛、焦慮、食慾不佳、嘔吐、舌痛、口破等不適症狀,也可藉由針灸治療以舒筋通絡,改善淋巴水腫等問題。想找台中乳癌中醫?首推睿生中醫診所,在地深耕多年,中醫師專業細心又治療經驗豐富,是您最安心的選擇!




台中癌症術後調理

台中癌症術後調理|睿生中醫 診所資訊

地址:台中市北屯區松竹路二段321號

電話:(04)2242-3981

官方網站:https://wisdomlife.tw

LINE@官方帳號:@wisdomlife

全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入