Contents ...
udn網路城邦
高雄ptt網友真實反饋|當孩子流感不願看西醫怎麼辦?思恩堂中醫治療孩子有一套!
2024/02/29 11:45
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

高雄中醫治流感|找高雄流感中醫推薦思恩堂中醫診所|依照個人體質症狀、客製化流感中藥配方,無副作用、溫和不傷身,大人小孩都能治

高雄中醫治療感

許多人都想了解的疑問,到底流感看中醫還是西醫好?

最近不管是流行性流感、普通流感、甚至是新冠肺炎可以說是大爆發,不管是大人還是小孩幾乎都很難倖免,由於感染人數急遽增加,每一家大型醫院或診所都能見到人潮排隊等候就醫。而且因為這三種病症症狀相似,除非有到醫院或診所檢測,不然即便是醫生也很難判斷到底病因為何,其實流感的致病原包含多達數百種不同的病毒,流感是由感染流感病毒引起不同。一般而言,流感的症狀較一般感冒來得嚴重,容易出現明顯的全身無力、頭痛、發燒,通常症狀發作較突然,痊癒的時間也比一般流感長,需1-2週才能完全恢復。有些人會問說流感看中醫還是西醫好?其實不管是哪種病症,若是症狀來得急性且嚴重,一定要盡快去掛急診就醫,但若是症狀沒那麼急性,中醫也是非常好的選擇,治療流感的同時,也能調理身體,增強體質!!

流感吃中藥變嚴重?流感不能吃的中藥很多?NONO!這些是錯誤迷思!

許多人在面對流感時可能會有一種困惑:吃了西藥藥物後因為藥效副作用關係很容易嗜睡或沒精神,但是這樣上班時怎麼辦?有些症狀雖不是到太嚴重,但也沒辦法好好正常上班,卻又不能一直跟公司請假,這個時候其實中醫就是非常好的選擇,雖然有些人會有一些迷思,例如:流感吃中藥變嚴重或是流感不能吃的中藥很多,其實自從2020年全世界開始知道新冠肺炎的可怕後,民眾開始知道病毒進化的可怕性,但也因此讓台灣的中醫發光發熱,畢竟連西醫都無法治癒或讓其好轉的病症,靠著中醫研發的清冠一號,居然能有效治療還沒有什麼副作用,既然連難纏的新冠肺炎都能治療了,更何況是一般的流感呢?

流感看中醫ptt網友真實反饋|治療小孩流感的厲害中醫師就在高雄思恩堂中醫診所

冬天來了,一家大小陸續生病,形勢艱難。婆婆骨折打石膏,無法照顧小孩,10歲大兒子發燒、肌肉痠痛,小女兒咳嗽喉嚨乾癢,不適連連。但小孩對西醫治療心存抗拒,讓治療難上加難。幸好,一位安親班老師介紹了思恩堂中醫診所,並跟我們說流感應該看中醫,當時我們不太了解為何老師會這樣推薦,直到親自去了思恩堂中醫診所,思恩堂中醫師不僅診斷兩位孩子的體質,更推薦了能緩解症狀的溫和流感中醫藥方。對於不愛苦味藥物的孩子,中醫師建議在服藥後可以喝金桔茶,或者平常可以喝些杏仁茶。這些茶不僅能幫助身體清熱化痰,更有利於潤肺止咳,緩解不適。
而最令人感激的是,思恩堂中醫師不僅給予治療,還提供了日常照護建議。他們建議讓孩子多休息、多喝水、勤洗手,兩三天後,孩子們的症狀明顯好轉,思恩堂中醫診所的不一樣之處在於他們不僅提供治療,更提供生活習慣與飲食上的建議,讓孩子不要對藥產生抗拒,真的非常有愛心而且醫德真的很好,真的是我們爸爸媽媽的救星。

找流感中醫推薦-思恩堂中醫診所,不僅醫術精湛、醫德良好,還巡迴治療偏鄉患者,難怪深受高雄鄉親信賴!

當家中有人感到不適,高雄在地人往往會想到思恩堂中醫診所治療,在思恩堂中醫,針對外感(流感)等疾病時會依照每個人不同的體質與症狀,並依病情變化的狀況量身定制適合的藥方,經過中醫師準確診斷後,所開的中藥療程通常僅需持續1至3天,多數流感症狀都能得到明顯緩解,甚至完全消失。這種因人而異的治療方式確保每位患者都能獲得有效的治療方案,讓他們快速恢復健康。




高雄中醫治流感推薦|思恩堂中醫113年2月15日起新門診表

高雄中醫治流感 高雄中醫治流感

週一:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週二:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週三:全天休診
週四:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週五:午診 14:00~17:00 晚診 17:30~21:00(最後預約20:45)
週六:早診 11:00~15:00(減重及傷科特別門診)

高雄中醫治流感推薦思恩堂中醫|提供高雄中醫流感治療門診服務

生命是整個自然的結果,是自然界發展到一定階段之必然形成。
天覆地載,萬物悉備,莫貴於人。人以天地之氣生,四時之法成。
院長施紫婕醫師承襲中醫幾千年歷史的經驗與知識,並結合西醫的治療方式,
擁有超過15年中醫臨床經驗,
精通藏象 、經絡、病機、診法、辨證、治則、及針灸和湯藥...等治療,
針對黃帝內經進行了深入探討,
以「天覆地載,萬物悉備,莫貴於人。人以天地之氣生,四時之法成。」作為治療核心理念
並思念及感恩醫界眾多前輩醫師、老師們的教導,細心照顧
重視每一位患者,規劃客製化的中藥治療方針,
並給予最精準且舒適的治療


地址:高雄市楠梓區大學南路603號
LINE@官網服務帳號:@737edmxx
電話:(07)3640877

瞭解更多資訊

全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入