Contents ...
udn網路城邦
●中國08年獲獎小小說●
2013/10/09 11:03
瀏覽43
迴響0
推薦0
引用0

中國08年獲獎小小說

 
                                        

好懸》(僅40餘字) 老王提前下班回家, 發現老婆和單位書記偷情, 嚇得老王趕緊跑回單位。 歎道:好懸,差點被領導發現早退!

好懸姐妹篇《原諒》: 老王知妻與領導不軌, 怒找領導妻, 領導妻氣極:咱們上床報復他倆。 事畢領導妻:我還氣,再報復一次! 一連三次,老王跪倒趴下告饒:求求你了,我已經原諒他們了 《好懸》姐妹篇

和解 老王回家和妻攤牌,妻說: 偷腥之後方知還是原裝的好! 老王激動地抱住妻說:同感!

 

 

 

親愛的好友:

祝福您!健康100!快樂100!幸福100

                                      

我是土地買賣的專家~~鍾鴻源★

      意者請洽 0 9 8 8 - 1 0 5 - 1 9 5

                              0 9 3 2 - 1 0 3 - 9 0 3     

 www.青埔高鐵.tw  ***歡迎您的來電***

桃園店面出租,桃園溫泉套房,桃園房屋仲介經紀人部落格群組,桃園房訊網,桃園豪宅,桃園賣屋,桃園房屋估價,桃園房屋租賃,桃園商用不動產,桃園租屋,桃園辦公室租售,桃園買屋,桃園豪宅,桃園房屋資訊,桃園商用不動產,桃園房屋仲介經紀人部落格群組,桃園房屋出售,桃園店面租售,桃園工業不動產,桃園店面出租,桃園山坡地,桃園房訊網.桃園買房子.桃園租工業廠房.桃園租屋.桃園土地買賣.桃園廠房場辦.桃園農地買賣.桃園套房出租.桃園工業地買賣.桃園公寓出租.桃園辦公室出租.桃園租屋.桃園房屋仲介.桃園店面租售.桃園土地買賣.桃園農舍.桃園農地買賣.桃園青埔高鐵土地,桃園青埔高鐵建地,桃園青埔高鐵農地,桃園青埔高鐵工業地,桃園青埔高鐵電梯,桃園青埔高鐵別墅

 

全站分類:知識學習 其他
自訂分類:笑話
上一則: ●姓潘不姓番●
下一則: ● 教你怎麼把騙子弄哭 ●
發表迴響

會員登入