Contents ...
udn網路城邦
女兒遭師父性侵 夫婦傻信:以為是福份?
2018/06/05 19:04
瀏覽391
迴響4
推薦32
引用0

女兒遭師父性侵 夫婦傻信:以為福份

社會中心/綜合報導

太昊殿創辦人、嘉邑行善團創團長黃塗德平原本是信徒口中的大善人,不但買米濟貧,還四處捐錢造橋鋪路,但雲林太昊殿一對信徒夫妻的女兒,卻被師父以「傳功治療腫瘤」為由,騙到鐵皮屋內性侵,且性侵時間長達1年多,讓得知後的父母相當痛心,在太昊殿外狂按喇叭要求黃塗德出來面對。

雲林一對夫妻是黃塗德的忠實信徒,他們在2014年某日突然被黃塗德找來,警告他們正在念國中的女兒體內藏有腫瘤,只有快快接受他傳功,才能保命,「我們原本以為這是很光榮、上輩子修來的福份...」沒想到女兒坐上師父的家長賓士後,竟被載到鐵皮屋內性侵洩慾。

被害的國中少女在偵訊時表示,已被黃塗德性侵長達1年多,不敢求就是因為團體中每個人都崇拜、信任他,連父母都深信不疑。她一開始傻傻相信他透過生殖器治病,但後來師父竟要求塗抹嬰兒油,強上她,讓她身心受到極大痛苦。

………………………………

假善人?

怎麽看呢?

看黃塗德的命造就知道了。

好色,

又怎麽看呢?

看黃塗德命造就知了。

因色犯官,

是怎麽看呢?

看黃塗德命造就知了。


他,真是敗壞命理界一坨屎!!!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 老頑童上山(眼疾術後恢復中)
2018/06/06 22:54
世道衰頹,人心不古。
自古以來,神棍就早已存在,
就會那麼一點點命理,
加上那麼一點點表演天份,
再加上那麼一點點口才,
就足以名利雙收了。😄😄😄 子平老師。掐指神算以生時辰論斷未來雙胞胎2018/06/07 05:03回覆
3樓. 旭日初昇
2018/06/06 11:07

很多本土宗教法師、住持--,利用信徒仰慕崇拜心理騙財騙色新聞時有所聞,

對民間信仰傷害很大,也讓很多人對這樣的宗教組織,抱著遲疑不信任甚至輕蔑的態度。

您說的是,
一旦創教或團體,
最容易的就是神化自己,
自我催眠,久而久之,
就真的自以為神了。 子平老師。掐指神算以生時辰論斷未來雙胞胎2018/06/06 12:49回覆
2樓. 繽紛
2018/06/06 02:39

難道說...他也是命理界的?

假善人難以偽裝臉上神色眼光,他的表情儀態總是不夠莊嚴吧?

他先利用嘉義行善團團長大善人名聲,
再回饋到他的命理行業,
再創瓣一個廟,
利用這三角關係贏得名利雙收。

再利用信徒對他的崇拜,
行性侵之行。

那些命理師有錢買有線電視臺的廣告,
不見得有是真本事,但有錢是真的,
他就是這樣一路走來的。 子平老師。掐指神算以生時辰論斷未來雙胞胎2018/06/06 03:20回覆
照片上的他,眼神有如妙禪,您說呢? 子平老師。掐指神算以生時辰論斷未來雙胞胎2018/06/06 03:22回覆
1樓. Quilter's world
2018/06/06 02:35
起訴了嗎?性侵未成年罪應該是很重的!
二審判30年,他應該會再上訴,但最終還是要服刑的。 子平老師。掐指神算以生時辰論斷未來雙胞胎2018/06/06 03:22回覆