Contents ...
udn網路城邦
以培養科技人才為出發點
2019/06/06 18:19
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0

香港科技大學位於九龍半島東側風景迷人的清水灣畔,多年來香港科技大學都以培養科技人才為出發點。香港科技大學 臨海而建,依山面海,使科大成為世界上最美麗的大學之一,在其中行走,有一種一覽眾山小的豁達與豪邁。

香港 大學 學費的預算方案,讓同學能作好充足準備。大學同時設 有多項非本地生獎學金計劃,根據學生的學業成績、課外活動,或社會服務表現等條件而頒發。

香港科技大學致力於為香港國際金融地位對科技人才的需求而輸送高質量的科技人才。雖然這座大學的成立時間為1991 年,還很年輕,但是學校爭做走在世界前沿、國家前沿與香港前沿的大學。現如今,科大已經憑借其自身實力成為一所影響 深遠的國際型大學。

科大以其自身的魅力在香港的大學越來越青睞內地學生的趨勢下,吸引了很多高考“狀元”前來求學,有些學生還放棄 了被保送帶內地知名學府的機會。2006級的劉澤汀還出版《我在香港上大學》一書來展示與內地不同的大學生活。

相關文章:

對英語成績要求高還需過粵語坎

香港八所高校畢業生薪資大揭秘

作為香港乃至亞洲首屈一指的高等學府

實力雄厚的大學之一

香港的八所公立大學由於有的依山而建

全站分類:興趣嗜好 烹飪烘焙
自訂分類:不分類
下一則: 去景湖大酒店喝茶

限會員,要發表迴響,請先登入