Contents ...
udn網路城邦
吸力一定要強,更要強得持久
2020/08/26 14:34
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

普通用戶在使用吸塵器時感覺到的過程是三個步驟:吸入灰塵——保留灰塵——排放空氣。 我們最關心的“吸”將影響這一過程的第一步,吸入灰塵的能力。 但大多數吸塵器忽略了剩下的兩個步驟,最終只實現了大吸力,但沒有考慮到將灰塵與空氣分離的能力,導致過濾器堵塞,吸力衰減。

輕薄?潮流興薄!最薄2.95cm智能吸塵機械人升級登場!在傳統的真空吸塵器的時代,因為事業吸引的灰塵堵塞,??吸塵器集塵袋的內部不減,為了解決這個問題,推出了世界不會失去吸力DC01無袋真空吸塵器在第一時間收集灰塵,這產品的核心是現在引以為傲的“旋風技術。”在此之後,吸塵器行業再次被顛覆。

那麼“旋風技術”為用戶體驗,提升,以及究竟會改變嗎?這只是一個營銷術語呢?為什麼會成為核心技術之一?它的競爭力已經體現在哪些方面?在當吸入的粉塵重量是不一樣的尺寸真空吸塵器工作時,大的雜質會保留在集塵筒,再細小的灰塵呢?所以會出現在吸塵器內部許多過濾器,以確保過濾器出來的灰塵,排氣淨化空氣,可避免二次汙染。可以通過使用時間增加,過濾粉塵積累越來越多,不僅阻礙造成的損失抽吸空氣流的整體機身,而且還影響了過濾器的過濾效果。最終,不僅抽吸力變弱,這些細粉塵進入空氣再次,基本上等於白幹家務。

而氣旋發展技術的出現則很好地解決了這個社會問題,你可以將氣旋系統技術進行理解孩子成龍卷風。龍卷風會將中國周邊的所有東西都需要跟隨氣流通過旋轉上升到一個空中,房屋、汽車、家具設計等等以及各種東西都混合在龍卷風中。最終重量大的物體我們最先開始落下,重量小的物體被帶到更遠的地方。這就更加像是在吸塵工作過程中,空氣與雜質塵埃一起被吸進吸塵器公司內部,於是企業在內部卷起一陣龍卷風將雜質塵埃從空氣中甩出來。

相關文章:

每台無繩吸塵器采用旋流器技術

無線真空吸塵器超過專用除蟎器

立式,臥式,手持式吸塵器

吸塵器挑選注意事項

選擇吸塵器還是只看吸力?


限會員,要發表迴響,請先登入