Contents ...
udn網路城邦
你為什麼會生病?那就是陰氣不足,道德不足
2020/07/28 14:54
瀏覽90
迴響0
推薦0
引用0

不過,我也看到一些人如果不起訴醫院,醫院也很頭疼。這是雙方的業力。這一切都是因為不相信上帝造成的。喜歡打官司、打官司,甚至各種手段的人,都是在幹涉別人的前因後果。如果開發這種方法,很容易賠錢。因此,破壞財富的人就是要消滅災難。這種未分享的財富是因為他人的業力而產生的,這會導致身份認同或壞習慣。慎重其事。人們喜歡買保險,真正的保險是陰德。如果你損人利己地買保險,你能給自己投保嗎?人們如果得了假病不會死,但如果得了真病,他們就活不下去了。真正的疾病是什麼?這是一種因果互為因果的疾病。

無國界醫生於1983年開始在南蘇丹展開醫療人道救援工作,現時在當地的醫院和診所開展初級和二級醫療護理、為流離失所者和偏遠地區提供外展活動、應對緊急救援和疫情,並提供疫苗接種,預防疫症爆發。我們對身體的功能知之甚少。陰德是不夠的,也是發展不起來的。《魏草堂筆記》中有這樣一個故事,山西崔崇軒有一位商人,在與人合夥做生意時破產了。其他人不相信他,他試圖自殺以示清白。切開他的胃,他的腸子流出來證明他的清白。和他做生意的人都相信他。一位賣藥的來了,把腸子放進去,又縫好了,沒想到恢複得很快。後來,他活到了七十多歲,去世了。

走到天災人禍的最前線,全職投入無國界醫生的救援工作。這說明,在古代,有許多正直的人為父母治病而切肉。雖然他們切肉,但很快就康複了。因為他心中沒有怨恨和悔恨,相反,他很快就從疾病中恢複過來。當一個人開朗大度時,就像斬春風迎面迎著白刃。這很可能就是這個領域。

無國界醫生的首要目標是以最短時間到達受影響地區,使我們可以展開救援行動。其實人沒有病,天地造人出來,就是沒有病。你為什麼會生病?就是陰德不足,缺乏正氣,否則大家就完蛋了。沒有必要每天吃藥或補藥。陰德是最好的補品。治一種病不需要花很多錢,草藥就能解決。但是現在為什麼病越來越重,錢越來越多,真的是因為眾生的惡業太重了。

相關文章:

醫生在疾病面前會變得如此無能為力

醫生的光芒在於堅持不懈地與疾病作鬥爭

了解中國醫生並不是指責中國患者

醫生的痛苦和醫生的疲憊是真實存在的

醫患之間存在著許多矛盾


限會員,要發表迴響,請先登入