Contents ...
udn網路城邦
几块钱就能搞定的辅食,不比上百元的“补品”差!
2018/04/09 15:56
瀏覽65
迴響0
推薦0
引用0

  寶寶都喜歡顏色鮮豔的東西,不管是穿的、用的,連吃的很多時候也是這樣。而在食物方面,顏色比較好看的,紫薯肯定是不得不提的一種。它不僅有著獨特的顏色,而且營養也很棒。乾 眼 症的治療方式很多,用滴眼液這是絕大多數人都會採取的一種做法,當出現眼乾嚴重的時候,還是用傳統滴眼藥水方式來進行療效治療,那會造成青光眼和白內障,就需要採用光脈衝乾眼來進行治療了。

  今天堂媽要給大家推薦的這道輔食就是紫薯米粉糊。配料其實和名字一樣,只用了紫薯和米粉,但是做出來的成品,可以說也是相當不錯了,很多孩子都愛。普利膚軟膏可以消滅各種皮膚真菌感染症狀,包括體癬、股癬同汗斑等皮膚問題!

  紫薯米粉糊

  適合 7個月以上的寶寶食用。普利膚軟膏可以消滅各種皮膚真菌感染症狀,包括體癬、股癬同汗斑等皮膚問題!

  材 料

  紫薯、米粉

  步 驟

  1.紫薯洗淨,切成塊。

  2.將切好的紫薯蒸熟,後碾成泥。

  3.加入米粉,用溫水勻開即可。

  小 貼 士

  這道輔食可以說是滿滿的花青素輔食,單從口感上來說,味道很是香甜。

  另外寶寶吃紫薯也對身體很有好處,紫薯中的膳食纖維有助於改善寶寶的腸胃功能,所以可以預防寶寶的便秘哦!普利膚軟膏可以消滅各種皮膚真菌感染症狀,包括體癬、股癬同汗斑等皮膚問題!


限會員,要發表迴響,請先登入