Contents ...
udn網路城邦
團圓菜 年菜推薦推薦哪一家年菜推薦最多人推薦.年菜菜單?
2017/01/08 06:37
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0


工商時報【涂志豪╱美國拉斯維加除夕圍爐斯6日專電】

美國消費性電子展(CES)為2017年科技年度大秀揭開序幕,全球頂尖的科技廠商齊聚拉斯維加斯展示年度新品。電源管圍爐酸菜白肉鍋菜單理及散熱方案大廠台達電(2308)也發表多樣新產品,台達電執行長鄭平表示,對2017年看法樂觀,已經看到許多新機會,台達電今年首要布局將以智慧製造為重心。

台達電在CES發表Vivitek全系列新產品與解決方案,包括NovoConnect系列產品的無線協作系統NovoEnterprise和NovoTouch,以及數位電子看板解決方案NovoDS4K。NovoEnterprise為一款可支援4K解析度影音串流的無線協作系統,能提供一個簡單易用、支援多作業系統與多使用者的協同合作環境。

此外,台達電亦在這次展會中公開NovoAssured學習計畫,該計畫是由Vivitek、美國普渡大學教育學院學習設計和技術課程與Starin Marketing共同推廣,透過採用NovoConnect系列中的NovoPro平台,協助教學者在教室中和學生進行即時互動、檔案分享,以及測驗投票等,以提升教學效益。

台達執行長鄭平表示,憑藉豐富的設計和工程經驗,台台北除夕圍爐達電長期以來致力於開發創新和領先業界的解決方案,Vivitek亦貫徹這樣的理念,推出全新的NovoConnect解決方案,用領先業界的技術帶動無線協同新趨勢。台達電希望能透過副品牌的推廣,讓市場更了解台達電的營運模式。

對於2017年市場景氣展望,鄭平表示,雖不悲觀但已感受到會是個市場變動很大的一年,IT市場可能持續萎縮,3C產品輕薄短小但功率也縮小,台達電要跨足其它新的市場來補上業績縮減的部分。

鄭平說明,台達電已看到工業自動化、再生能源、電動汽車充電站的新商機,台達電在電源管理應用市場有很強的技術能力及經濟規模,電力系統走向再生能源世代後,如智慧電表等新應用就是台達電的新機會,至於電動車的充電技術亦是台達電的強項,並且已經與歐美一線車廠開始合作。

鄭平年菜盒表示,工業自動化也是台達電未來主要布局重點,其中的關鍵在於人工智慧系統的建立,如何協助機器與機器(M2M)的溝通。台達電已經可以提供人工智慧的管理平台,不僅可以讓台達電由裝置製造廠升級為系統解決方案提供者的角色,也能在物聯網時代站穩一席之地。

素食年菜訂購


95259702B72984A4
全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入