Contents ...
udn網路城邦
費洛蒙香水哪裡買 最棒的情人禮物
2018/12/07 04:36
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0

香水推薦 blog



香水品牌







▲Google收購Schaft後研發的雙足機器人。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

Google母公司字母(Alphabet)將要放棄早期商業化的可能性,停止研發他們的雙足機器人,預計在年底前解散開發部門,並將原部門的員工分配至其他部門。

根據《日經新聞》的報導,2013年,Google收購了東京大學研究團隊創立的科技新創公司Schaft,邁出了進軍機器人事業的第一步,但這樣的光景在2014年主導機器人事業的Android之父魯賓(Andy Rubin)因遭員工控訴進行性脅迫離開團隊後,規模開始逐漸縮小。

香水推薦 清新

費洛蒙香水有效嗎

▲主導機器人事業的Androi香水d之父魯賓已離開Google團隊。(圖/達志影像/美聯社)

有消息人士指出,日本軟銀集團(SoftBank)在去年6月宣布同意收購Schaft,但Schaft內部有員工提出反對,這項收購計畫因此告吹,字母發言人接受日經訪問時表示香水推薦2018,這項收購案失敗後,他們經過多重考慮後,決定收手,目前Schaft的內部員工正被安排到字母其他部門工作,或是幫助他們尋找新工作。

Schaft再成立初期在日本尋求資金失敗,於是轉向Google求助,Google收購Schaft後,Schaft馬上在美國國防部主辦的機器人科技競賽中勝出,外界開始注意到他們,他們成了日本又一家因投資人看走眼而出走國外的新創公司。

自Google創辦以來,很少看到他們以失敗的形式來處理業務,這次卻因為高管性侵一案,引起員工大規模抗議,也讓公司機器人事業停擺,根據字母公司的第3季財報,包含Schaft在內的「其他事業」營收較去年同費洛蒙香水哪裡買期躍增25%至1.46億美元,但營業虧損卻高達7.27億美元,比去年的6.5億美元更加惡化。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報香水品牌大全刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載! 費洛蒙香水品牌

費洛蒙香水有用嗎


5A30330B1FD9535F

限會員,要發表迴響,請先登入