Contents ...
udn網路城邦
四維村英文家教行情 7天學會KK音標 四維村英文家教行情
2016/06/14 14:28
瀏覽32
迴響0
推薦0
引用0

最近想要找英文補習班,但是我發現到很多都是浪費錢學英文

常常到了公司要我開英文會議時,就發現到我英文補習班英文程度很差,到英文補習班學的全都白費了

後來我才發現,是我選擇的英文補習班錯了,大多會教口說的的英文補習班,都是在這邊學的。

同事報名過後也讓英文程度突飛猛進,真的如果我早知道,我也跟他一起去補這家了!

還有哪些英文補習班呢?


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

40歲從頭學英文 從零到有不是夢

加入TutorABC,真的能解決我所有的英文學習需求!比方我想加強字彙量,就會為我安排字彙課,而且外籍顧問會耐心教導每個單字不同的用法,也會鼓勵我多說多使用,這是一般補習班做不到的!

時間自由安排 從容兼顧工作家庭

TutorABC的另一個優點,就是課程時間非常自由,只要在家上網,專業外籍顧問線上開課,效果看得見。小班制全英文教學,讓我一開口就有成就感!

全英語環境 二個月快速升級

英文想要突飛猛進,你必須擁有100%英文環境!TutorABC精選全球2,000名專業外籍顧問,以生動英文教學來訓練你,同時適應多國口音,聽說讀寫無往不利!

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文 而調查也驚見,在平均每天使用手機兩小的情況下時,有37%的受測者認為本身的身體,會對手機產生適應性,就像手機是人體的一部分相同。甚至還有5%的受測者指出,已經出現「震動幻覺」的情形,亦即即使沒有來電或簡訊,但還是會覺得手機在震動相同。





四川東街英文補習班
人手一機的時代,越滑會讓手指變越粗? (達志影像/shutterstock提供)








這項來自大昌路英文家教行情於英國通信商的新研究顯示,在針對近2千名手機用戶的調查後顯示,5%的受訪者認為,經常使用大螢幕手機會增加大拇指的工作量,從而使得拇指變粗,這一比例在18至34歲人群中達到13%。而在認為拇指變粗的受訪者傍邊,拇指變粗的程度平均達到15%。

智慧型iPhone早已成為我們日常生活中,不可分割的一部分,它給我們帶來便當之餘,除了因為手機所產生的各種新型態的文明病出現之外,最新研究也顯示,常把手機握在手中滑呀滑,也會讓我們的手指變得粗壯。

八張犁英文補習班


手部疾病專家戈德史密斯(Nicola Goldsmith)就表示,經常用拇指滑手機,會增加拇指根部和前臂的肌肉力量,使得肌肉變厚。英國特許理療師協會的專業顧問金恩(Carley King)也指出,更大同心街協力巷英文家教行情的隱患是重複性的動作,例如滑手機,可能會導致手指的重複性勞動傷害。看來手機沒事還是不要握在手中,適時地放下吧。

(中大廟六街英文家教行情時電子報)

這裡也有開課的英文補習班

英文補習班相關課程



限會員,要發表迴響,請先登入