Contents ...
udn網路城邦
陳為廷 建中 美容保養熱門商品推薦【arin】南極冰河500倍水精華30ml(臉部精華液保養)
2015/01/14 19:10
瀏覽47
迴響0
推薦0
引用0
【arin】南極冰河500倍水精華30ml(臉部精華液保養)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2392625&memid=6000008213&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2392625


  • 來自南極抗老新原料南極海醣蛋白
  • 增進彈力生成
  • 防凍、抗乾旱!強效保濕
  • 桃縣?廣字第10209048號




商品訊息描述:



防曬 美白





陳為廷 建中

南極冰河500倍水精華Continuous Infusing Moisturizer

< 桃縣衛妝廣字第10209048號 >

:::: 商品特色 ::::

來自南極的抗老新原料:南極海醣蛋白(Antarcticine)就是2009年來自於南極冰川中抗老的新勢力,其由來是來自西班牙探險隊在南極洲進行冰河研究時,從千年冰河沉積物發現箤取的特殊醣蛋白,肌膚神奇的青春能量:我們針對南極海醣蛋白(Antarcticine)對皮膚保養的做一個整理。1.優越的保濕力: 2.抵禦嚴寒(抗凍效果):南極海醣蛋白(Antarcticine)在Osmometer偵測儀中顯示,南極海醣蛋白(Antarcticine)鏈結的水分子能在-20℃時完整呈現,充分證明南極海醣蛋白(Antarcticine)預防乾燥及抗凍驚人效果。3.增進彈力生成: 4.除皺效果:將具有強烈抵抗乾燥能力的南極冰河醣蛋白和沙漠白茅結合在一起,成為訴求有極佳保濕力的arin南極冰河500倍水精華。

肌膚的自我保護追不上氣候轉變的速度,外油內乾、脫皮出屑最為惱人。arin南極冰河500倍水精華,強調產品中具有的24小時雙向平衡保溼機制能在維持住肌膚水分外,進一步吸取空氣中水氣,以達到內外保溼的作用。萃取自南極的冰河醣蛋白,具有防凍、抗乾旱的強效保濕功能。能鎖住肌膚表面水分並吸收空氣中的水氣,達到24小時不間斷的保濕效果,即使是在氣候嚴峻的環境之中也能有效保護肌膚。是從千年冰河沉積物發現箤取的特殊醣蛋白,它可以在嚴寒環境保護肌膚不受傷害的稀有成份。

商品訊息簡述:

【 arin 南極冰河500倍水精華 】
★ 商品容量:30 ml。
★ 主商品:arin 南極冰河500倍水精華 30 ml x 1。
★ 贈品部分:無。
★ 商品成份:南極海醣蛋白、沙漠白茅、膠原蛋白…等。
★ 商品用法:於早晚清潔後,取適量輕拍於臉部肌膚上。
★ 保存方法:請放置於陰涼處,避免高溫及陽光照射。
★ 注意事項:使用本產品發生紅腫現象,敬請停止使用。
★ 製造日期:標示於外包裝。
★ 保存期限:3年
★ 桃縣衛妝廣字第 10209048 號。
★ 依行政院衛生署公告,一般化妝品免於申請備查。

雷射 美白 除斑





【arin】南極冰河500倍水精華30ml(臉部精華液保養)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2392625&memid=6000008213&cid=apuad&oid=1&osm=league



F8B7CD1484EBD4A6
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入