Contents ...
udn網路城邦
李洪志在誰的面前不稱神
2010/05/16 21:30
瀏覽2,016
迴響4
推薦1
引用0

       李洪志在講法中吹噓說“我從裏來,從外來,從無形之中來,形成了有,沒有人知道我是誰,我也不知道我是誰,我造就了法,法造就了衆生了”。學了幾年氣功,自認爲有了三腳貓的功夫創立了法輪功後,不斷地神化自己,甚至把自己吹噓成了主宰宇宙的“最高神”。奇怪地是把自己吹噓成宇宙中“最高神”的李洪志,竟然有不敢稱神的時候。那麽,李洪志都在誰的面前不敢稱神呢?

  一、李洪志在具有人間法律效力的通緝令面前不敢稱神

  爲了把自己打扮成神,李洪志可是花了不少心思,不但處心積慮地更改自己的生日,還在小傳中把自己吹噓成預知宇宙的過去和未來。正當李洪志在法輪世界不斷地把自己吹噓成主宰世界的“最高神”的時候,1997年7月22日,中國政府依法取締了法輪功,並對李洪志發出了通緝令。面對中國政府的通緝令,李洪志躲在美國匆匆忙忙地發表了一篇《我的一點聲明》,做神的囂張氣焰立刻煙消雲散。

  “我是個修煉中的人,向來與政治權力無緣,我只是在教人修煉。一個人要想煉好功就必須做一個道德高尚的人。事實上我做到了這一點,使一億多人成爲好的人,更好的人。其實我並不想幹這些,但是修煉的人道德回升後確實給社會帶來了好處。”

  “有人造謠說我改過生日,這是事實。可是,是文革中政府把我的生日寫錯了,而我只是把錯了的生日改回正確的生日而已。至于說釋迦牟尼也是這個日子生的,這與我有什麽關系。也有許多罪犯也是這個生日哪!我也從來沒說過我是釋迦牟尼。”

  這個一向在弟子面前不可一世,把“法輪大法”說成是“宇宙大法”,把自己吹噓成神,能主宰世界,能造就出千千萬萬個耶稣和釋迦牟尼的宇宙中的“最高神”,在中國政府的通緝令面前,在“人間小法”面前無可奈何,再也不敢把自己稱作神了,老老實實,規規矩矩地還原了自己的本來面目,竭力地爲自己辯解,把自己還原人的本來面目。

  二、李洪志在早期和他一起“創業”的弟子面前不敢稱神

  不論李洪志怎麽拽,不論李洪志在誰的面前神,他卻不敢在早期和他一起“創業”的弟子面前稱神。因爲這些人太了解他了,也知道他李洪志有幾斤幾兩,是何許人也。

  李洪志的早期弟子李晶超、劉玉清等人是他們和李洪志一起共同設計法輪功的功法動作的。法輪功的功法動作是在李洪志“出山前的一個月才初步成型”。在辦班的初期,法輪功的動作是由李晶超在台上演示動作,李洪志作講解。李洪志的早期合作者劉鳳才還對功法講義作了70多處修改。李洪志打坐蓮花“法像”,是其早期弟子宋炳辰將其照片拼接上蓮花瓣剪紙,再畫上背後的佛光,制版而成。李所穿的黃色練功服是在商店購買的戲裝。當這些早期的弟子們勸他不要亂吹牛時,他卻說:“話不說大點沒有人信。”李洪志在這些人面前從來不敢稱神。

  三、李洪志在外國記者面前不敢稱神

  李洪志把自己稱爲宇宙中的“最高神”是要分人的。隨著李洪志神化自己的事情在世人面前不斷地敗露,逃到國外的李洪志在外國記者面前卻不敢信口開河,老老實實地夾著尾巴不敢把自己說成是神。

  1999年5月2日,李洪志在悉尼會見西文媒體時,當有的記者問:“人稱您是亂世救世主?”

  李洪志回答說:“有人說我是神,有人說我是佛,有人管我叫大師,有人管我叫這個、那個,叫什麽都有,我封不住每個人的嘴,可是我從來沒叫人把我當作神看,也從來沒有叫人把我當作什麽大師,我從來沒有說你們要管我叫大師。我在講課中多次跟學員講,在美國剛剛和學員見面時我還講,我說我坐在你們面前的就是一個人像俱全的人,我就是一個普普通通的人……”

  四、李洪志在親戚面前不敢稱神

  李洪志稱神是有範圍的,在親戚們面前他就不敢裝神。李洪志的妹夫、大紀元新聞集團副總裁李繼光患了病,“法力無邊”的李洪志就不敢用所謂的宇宙中“最高神”的“功能”、“神通”給妹夫清理身體,也不敢用他捏造的“業力論”來要求妹夫,蒙蔽妹夫不吃藥,不打針,不上醫院,因爲他知道他只不過是一個普普通通的人。對于妹夫李繼光的病情,李洪志一點也不敢怠慢,立即特批妹夫李繼光住院治療,而且住的還是美國豪華醫院,唯恐耽誤了妹夫的病情。筆者在這裏真替那些因修煉法輪功而相信李洪志,把李洪志當成神,因相信李洪志的“消業論”而死去那些冤魂痛惜。

  李洪志不敢稱神的例子還有很多,恕不一一列舉。總而言之,關鍵時刻,“神仙”該顯靈的時候不顯靈,如此窩囊“神仙”要它何用!

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:法輪功
你可能會有興趣的文章:
迴響(4) :
4樓. hzdpp
2014/05/26 16:56
3樓. 果因
2013/03/26 21:11
等待

是人 是神 看因果 到時機自然證明

佛 要容易看出 就不是 佛

迷中修問題

2樓. 吳皓強
2012/09/06 23:37
寫得真好

這篇文章寫得太好了,我周遭的同事都是非常相信法輪功,非常相信李洪志的。只有我覺得真有那麼好嗎?

這篇文章寫得太好了,我已反覆讀三遍了。

1樓. 烈日春風
2010/05/17 01:01
阿爾陀佛
我不知道如何說,就算他不是人吧
發表迴響

會員登入