Contents ...
udn網路城邦
割頭剖心!揭秘殘忍的活人祭
2020/01/06 10:09
瀏覽116
迴響0
推薦0
引用0
  在壹個廢棄的農場裏,空氣中彌漫著腐臭的氣息,地上散落著巫術器具、濺血的祭壇、人肢獸骨、雞頭羊頭,還有壹口熬煮著血肉混合物的黑色大鍋……
  看到這壹幕,不禁哆嗦了下,恍惚間以為自己是在看某個恐怖片,《人間煉獄》?《真探》?《叢林噩夢》?
  然而,比恐怖片更恐怖的是,眼前這壹幕是真實的場景,真實的祭祀儀式。
  消失的大學男生
  時光倒流到1989年3月,15歲的馬克·吉爾羅伊(MarkKilroy)是美國德克薩斯大學的壹名學生,正值春假,他和同學們壹起越境來到墨西哥小鎮馬塔莫羅斯度假。
  奇怪的是,3月14日淩晨,從酒吧離開後,馬克失蹤了。

▲馬克·吉爾羅伊
  馬克出身於美國壹個富豪家庭,是個金發男孩,英俊、健康,本來應該好好享受青年時光,未來也將前途無量,厄運卻悄無聲息地降臨在他頭上。
  馬克家人發出1.5萬美元的重賞查找他的下落。由於案件本身比較離奇,又牽扯到兩個國家,很快便引發了美國和墨西哥媒體的廣泛關註,國際記者代表團更是高達250人。這已經演變成了壹個驚天動地的國際事件。
  可以說,全世界的眼睛都在看著墨西哥。
  自撞槍口的毒販塞拉芬
  墨西哥當局迫於壓力,跨越了整個德克薩斯邊境尋找線索,經過多方排查,鎖定了嫌疑目標。
  可抓捕這個嫌疑人,可謂大海撈針,就在這個時候,嫌疑人竟然自己送上了門。
  毒販塞拉芬·赫南德茲(SerafinHernandezGarcia)是在墨西哥從事毒品走私的赫南德茲家族掌門人的外甥,妥妥的毒二代。這天,他開車裝著毒品,光天化日之下,徑直穿越警察設置的路障。
  當然,他毫無疑問地遭到了逮捕。
  可是他為何會這麽傻,帶著壹車毒品明目張膽地從警察眼皮子底下過去!?
  原來他之所以做出這種蠢事,是堅信自己是“神”,可以隱身。
  而讓他堅信這種想法的,正是“馬塔莫羅斯教父”,同時也身兼毒販的阿道夫·德耶穌·康斯坦索(AdolfodeJesusConstanzo)。
  這位康斯坦索又是何方神聖呢?
  據悉,赫南德茲家族經營大麻事業,僅僅十年便從貧苦人家成為當地富豪,房地產遍及了整個墨西哥。但是出來混總是要還的,家族老大死於毒販槍戰,老二被抓。為保護家族免於苦難,迷信的掌權者埃裏奧想到了巫術,認為只有魔力才能賜予他們長久的太平,於是和“馬塔莫羅斯教父”康斯坦索壹拍即合。
  而在塞拉芬被抓不久前,康斯坦索施展黑巫術,聲稱能夠保護赫南德茲家族的毒品安全運輸,並賣給他們壹種神奇的藥水,此為魔法藥水,具有隱身魔力,警察是看不見滴!
  於是,愚蠢的塞拉芬就這樣自投羅網。他供出了自己在九個月內參與的15項謀殺案,包括我們開頭提到的“馬克失蹤案”。
  由此,邪教組織“馬塔莫羅斯活人祭祀教(MatamorosHumanSacrificeCult)”浮出水面。
  聖艾倫娜農場的祭壇
  4月11日,根據這些線索,警方找到了聖艾倫娜農場,看到了文章開頭的那壹幕。

▲聖艾倫娜農場發現活人祭祀使用的工具

▲黑色大鍋
  在那裏,警方找到了馬克·吉爾羅伊的頭顱,其余的殘骸被埋在棚屋圍欄附近的壹個淺墳,脊椎上還纏著電線。
  據說,這樣做可以在殘骸腐爛後,輕松地抽出脊骨做項鏈。
  聖艾倫娜農場是這個活人祭祀教的大本營、祭壇所在地。在這裏,除了馬克的遺骨,警方還發現了許多其他的人體屍骨,大概有27具屍體。
  據信徒們說,康斯坦索擁有神奇的力量,他們信奉他、崇拜他,用燒熱的刀子在手臂、胸口和背上烙下印記,因為這是象征自己“宗教頭銜”的徽章,毒販埃裏奧還驕傲地向記者展示了他的“紋身”……
  毒販們堅信,在販毒之前要舉行活人祭祀儀式,而“祭品”死前大聲尖叫,可保護他們走私毒品不會被警察抓住,甚至能刀槍不入……
  然而,那壹次的祭祀中,“祭品”卻並沒有大聲叫喊,這不符合祭祀的要求,需要緊急再找來壹個活人祭品。於是可憐的馬克,就這樣被抓,臨時“救急”。
  祭祀之後,康斯坦索會將祭品的頭蓋骨、大腦、心臟連同肺和睪丸壹起放進鍋裏煮,再將熬出來的汁液分享給教徒們享用,他聲稱,這能使信徒們“聖化”。
  康斯坦索的落網
  警察隨後又去了康斯坦索家中,發現了壹個隱藏的酷刑室和壹大堆同性戀色情工具,而他本人則在案發後帶著四名心腹逃跑了。
  俗話說得好,躲得過初壹,躲不過十五。
  1989年5月6日,警察在尋找壹位失蹤的小孩時,無意中撞見了驚慌失措的康斯坦索,雙方展開了激烈的槍戰。

▲1989年5月6日,警方在康斯坦索及其信徒所藏匿的住所展開槍戰
  180名警察包圍了康斯坦索和跟隨他的信徒,其中有他壹男壹女的兩名情人馬丁·昆塔納和薩拉·德雷特(康斯坦索可能是雙性戀)。
  康斯坦索自知逃命無望,命令手下向自己和情人馬丁·昆塔納開槍。當警察沖進公寓時,康斯坦索已經死去。
  薩拉·阿爾德雷特和其他還活著的13名邪教成員被捕,並被指控謀殺、非法持有武器、毒品走私侵害、陰謀和妨礙司法公正等多項罪名。
  值得壹提的是,薩拉·阿爾德雷特也有著雙面人生,表面上她是德州南部大學的優等生,彬彬有禮樂於助人,實際上卻是心狠手辣的女巫,警方稱她至少參與了壹起人祭,受害者由她親自選定,被丟盡大鍋中活煮致死。

▲薩拉·阿爾德雷特等人被指控
  雖然論規模,“馬塔莫羅斯活人祭祀教”比不上“人民聖殿教”、“奧姆真理教”等邪教,但其殘忍程度不遑多讓,因此美國壹直將其列為最可怕的邪教之壹。
發表迴響

會員登入