Contents ...
udn網路城邦
彰化支票借款 與你分享絕不藏私 彰化支票借款
2016/09/14 18:24
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

錢不是萬能,但是沒有錢卻是萬萬不能!

你有夢想,但資金卻不足嗎?

如果你的問題一直無法解決

可以讓專家來協助你


免費諮詢:http://58588.co/


國家年金改革委員會開會至今兩個月,周周公布資料。不少委員一邊參加年金會議,一邊忙著上電視通告,
宜蘭汽車借款
會內、會外針鋒相對。

台中支票借款
台北支票借款


每周會議都採網路直播
台南汽車借款免留車
方式,隨時可看重播,各部會資料也全上網。年改會委員鄭清霞認為,這是「政府資料開放的範例」。軍、公、教、勞及農保、國保,連過去極少討論的司法官退養金制度,全都露。一位委員說,「連以前軍方說是機密的資料,這次一次攤開」。

主導九三遊行的「監督年金改革行動聯盟」中,成員
台北市汽車借款免留車
有多位年改會委員,包括全國教育產業總工會副理事長劉亞平、全國公務人員協會理事長李來希、全國退休教師聯盟張美英等人。聯盟認為,政府放任政客、名嘴等繼續拿不實資料抹黑軍公教,「也沒看到年金改革委員會出來澄清」非常不應該。

不過,也有公務員說,看了資料才知道,「軍公教在職時每個月提撥的錢比勞工多,但退休後確實領得也比較多」,家族間不同職業的親人也會比較
花蓮汽車借款免留車
,氣氛並不好。
台東支票借款


年金議題千絲萬縷,立委王榮璋指出,認真算起來,我國有十三種年金,改革涉及的法令就有一千多條,要理解是有門檻;但資料全部上網,關心自己未來的公民都可以作功課。

年金委員會中的青年代表褚
新竹汽車借款
彰化支票借款

映汝指出,公布資料及網路直播,符合年輕人「拒絕黑箱」的期待。有委員認為造成世代鬥爭,「太誇張了,沒有這回事。」她觀察,這兩個月年金委員會開會,很多年輕人「無感」,不少人「光上班就累死了,沒有空看直播」;但軍公教退休長輩對此很關心。更多udn報導:他買卡比獸回家 卻因厚肚子
南投汽車借款免留車
發生悲劇?女兒手抱斷腳娃 男星皺眉拿輪椅

★更多相

借錢管道台北
雲林汽車借款
高雄汽車借款

關新聞

街頭抗議上場 高舉九二共識大旗軍人9╱3到凱道走走? 退輔會:這是愛護國軍嗎政府霸凌軍公教 監改盟籲10萬人站出來綠盼多體諒政府 教師聯盟挺改革觀察站╱年金會議 催出軍公教集

借錢管道台中
桃園汽車借款免留車
體委屈

3901434131CDA2E2

限會員,要發表迴響,請先登入