Contents ...
udn網路城邦
人生隻是一個過程
2016/09/02 10:01
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0
【American Eagle 】2016時尚修身珊瑚色舒適短褲【預購】 - 部落客推薦評鑑大隊 - EVERYTHING-岩石與磺物八坂(綠色) - 非買不可
哈燒新品 - Body SPA 有機野玫瑰潤膚油THE BODY SHOP 茶樹淨膚沐浴膠(250ml)-新版 - 流行趨勢【韓國NEOFLAM】 陶瓷不沾炒鍋24cm炒鍋 -蘋果樹Apple Tree- - 限量出售

已不知道是凌晨幾點瞭,我突然從夢中驚醒,冰冷的房間迷漫著恐懼的氣息,透過窗戶,看著外面已散去的雨霧…遠處的房子在月光的照射下襯托出瞭美麗的夜景,看著窗外,看著這個原本不屬於我的城市…

心…一陣陣的刺痛,這一刻我才知道自己沒有想像中的那麼堅強,這一刻,我才承認自己的口是心非,這一刻我才承認自己的偽裝,這一刻,我才做回瞭真正的自己!

其實我才是那個最喜歡逃避的人,我不敢去愛,不敢去恨,我每天用忙碌去消耗掉時間,在工作中去迷失自己!我以為時間可以抹去一切傷痛,但不曾知道,時間隻是一個見證…

我很脆弱,一碰就會受傷,我很愛哭,以為哭泣就會有人在意,我以為痛瞭就會哭,我以為最大的委屈就是眼淚!

所以,我總是笑,我喜歡用笑來偽裝自己脆弱的一面,但我又好害怕笑,我怕笑著笑著,眼淚就流瞭下來!

不知道從何時起,連哭泣都成瞭一種奢侈,我怕我的眼淚對別人來說隻是一個笑話,我怕在我哭得抽泣的時侯沒有一個人來安慰我,我怕在我最無助的時侯隻剩孤影作陪,隻因我仍舊是一個人

為什麼我仍是孤獨的?’我這樣問自己!因為我的心裡有一層厚厚的墻,我把自己關在瞭裡面,讓過去包圍著自己,我不敢打開那扇門,我怕外面的光太刺眼,我怕別人看到自己狼狽不堪的一面,我不敢走出那扇門,因為我舍棄不瞭曾經!隻因放不下昨日!

這麼多年瞭,身邊的朋友越來越多瞭!而我卻越來越孤獨!

我隻想說:從相識到陌路,這一切都是真的!我們的感情是真的!我對你的好,是真的,我給你的希望也是真的!所有的美好都是真的!而如今,我們的距離是真的,我給你的傷是真的,你給我的痛,也是真的!我們變成瞭最熟悉的陌生人!這也是真的!

我不要再這樣孤獨下去!我不要去等一個人!我也許會為瞭結婚而結婚,也許你會問我:‘後悔嗎?’我會告訴你,後悔的事我做瞭太多太多,這個世界沒有應有的結局,圓滿,美好,不一定就是結局!

時間不會因為誰而停止,而人生隻是一個過程,不要把自己看得太重要,卑微的活著,也是一種精彩

全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入