Contents ...
udn網路城邦
OB嚴選【斷碼出清-2件49折】假兩件式包臀小短裙內搭褲.2色
2017/03/27 00:52
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0






商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1873-》

最舒適的衣著打扮絕對是內搭褲~

結合小短裙的假兩件式設計,遮住煩人的屁股讓曲線更自然!



**********************



小提醒:

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

尺碼S/M/L/XL/2L/3L外件裙長約為10.5/11/11.5/12/12.5/13吋

材質彈性色系配件
60%棉,35%聚酯纖維,5%新彈性纖維,有彈性2色
















ob嚴選


















商品訊息簡述:

商品網址:

【斷碼出清?2件49折】假兩件式包臀小短裙內搭褲.2色



歡迎入內參觀ob嚴選品牌旗艦店

每日新聞



針對兆豐金控公司因涉及洗錢,遭美國紐約州金融監理機關裁罰,行政院發言人童振源今(22)天表示,目前已由金管會召集的專案小組調查中,並在釐清事實後對外界說明;而政院版洗錢防制法修正草案也已完成審查,將儘速送立法院審議。

兆豐金控旗下兆豐銀行紐約分行,在美國紐約州金融服務署(DFS)首季一般業務檢查中,遭指控於西元2012年涉及違反銀行保密法及反洗錢法,而被重罰1.8億美元(約新台幣56.5億元)。

對此,行政院昨天表示,行政院長林全已指示請金管會召集中央銀行、財政部及法務部組專案小組調查,儘速釐清整個裁罰案件事實,並追究兆豐銀相關人員的可能責任。

童振源今天也重申,行政院將先釐清裁罰事實,再追究相關人員的可能責任,目前金管會召開的專案小組正在調查,行政院會在裁罰事件釐清後對外說明。至於調查時程,童振源表示,目前沒具體時程要求,但此事重大,金管會已啟動相關調查程序。

不過童振源強調,行政院版的洗錢防制法部分條文修正草案,已由行政院政務委員林美珠於17日完成審查,待行政院院會通過後,就會儘速送到立法院,「這是政府未來努力方向」。


BD9E0A6576E2C198
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入