Contents ...
udn網路城邦
每日主打 - 藍甘菊保濕洗髮露
2016/09/09 08:36
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
暢銷明星商品 - 【SNUG運動壓縮系列】健康運動壓縮小腿套 C012(S-XXL)明星推薦 - 【ET BOiTE 箱子】顯瘦口袋修飾西裝短褲限時搶購 - 【Dreamming】大尺碼超輕薄百搭伸縮七分休閒短褲(黑色)
2016人氣款單品 - 【Dreamming】東方尤龍刷色伸縮中直筒牛仔褲精選開箱 - 【極品西服】低調沉穩仿毛修身平面西褲_黑(BS441-1)必備單品 - 【男人幫】T1134*素面棒球外套T恤滾條接袖(3色-8 Size)

藍甘菊保濕洗髮露,來自【COSME-DE 玫麗網】,Aubrey Organics 「藍甘菊保濕洗髮露」是自然保濕洗髮水,全天然成分,所含物質可生物降解。含涼配方,泡沫豐富清潔和調理頭髮,洗淨的同時令秀髮飽滿,充滿異國風味的芬芳藍甘菊香氣。 Aubrey Organics 「藍甘菊保濕洗髮露」中使用的有機藍甘菊有舒緩及鎮定頭皮的功效,給您的秀髮全新的姿態,柔順有光澤。有機摩洛哥堅果油則令髮質柔軟光澤,柔滑易於梳理。





藍甘菊保濕洗髮露


Cosme De Net 集團由日本人創立,擁有超過十年歷史,以從事世界名牌化妝及護膚品貿易及批發服務為主。本集團配有經驗豐富的產品採購隊伍、物流配送及客戶服務。除以中國香港為旗艦外,於法國巴黎、意大利羅馬、美國紐約、日本東京、韓國首爾及台灣台北市亦設有分公司,直接搜購來自世界各地的護膚美容產品,匯集多個高檔化妝品牌。

貨品說明:
Aubrey Organics 「藍甘菊保濕洗髮露」是自然保濕洗髮水,全天然成分,所含物質可生物降解。含涼配方,泡沫豐富清潔和調理頭髮,洗淨的同時令秀髮飽滿,充滿異國風味的芬芳藍甘菊香氣。

Aubrey Organics 「藍甘菊保濕洗髮露」中使用的有機藍甘菊有舒緩及鎮定頭皮的功效,給您的秀髮全新的姿態,柔順有光澤。有機摩洛哥堅果油則令髮質柔軟光澤,柔滑易於梳理。
使用方法:
用前先搖勻。抹於濕髮,揉出泡沫然後沖洗。如有需要,重復一遍,然後使用護髮素。與洋甘菊豐盈洗髮露交替使用能獲得更佳效果。
主要成份:
Aqua, Lauryl Glucoside# (from Coconut/Beet Sugar), Decyl Glucoside# (from Coconut/Corn Sugar), Sodium Lauroyl Lactylate (Plant Source), Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate

#Tested non-GMO

*Organic

【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

COSME-DE 玫麗網 - 藍甘菊保濕洗髮露



全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入