Contents ...
udn網路城邦
台灣偽考古重大新發現
2018/04/17 14:40
瀏覽910
迴響0
推薦16
引用0

 


【麥哲倫星雲天兵共和國紅色星雲八爪星際貿易大樓藍星人各種行為研究中心在藍星辦事處新聞稿】

長期以來致力於藍星歷史研究卻對星際邦交毫無正面建樹的麥哲倫星雲阿布拉布拉名字很長的研究中心在藍星特派員——沒方向感.還敢罵人不認路一世(在藍星化名小娉),於她就算撞牆也想不起來的某一天裡,因為騎乘輪胎快要消風還沒常識的罵業者賣瑕疵品的無辜摺疊單車、騎也騎不動的狀態下,意外發現前方不知道到底是台北市還是新北市的荒郊野外,有意無意似有若無的顯現大門沒有關的非現在風格建築。於是沒方向感.還敢罵人不認路向前查看,赫然發現荒煙漫草中隱藏的史前遺跡——並且擅自命名為:十四行史前文明。

沒方向感.還敢罵人不認路自信滿滿,認為此次研究可以與十三行史前遺跡的發現相提並論,自己也如同當初發現十三行遺址的飛官,即將青史留名。拜託,人家是羅盤失靈,你是路痴好嗎?記者認為沒方向感.還敢罵人不認路若能成為飛官第二,我就是普立茲獎下一個得主。

 而本著研究精神﹑矢志為藍星最可愛的島嶼留下更精采紀錄﹑其實沒那麼偉大只是想出名的沒方向感.還敢罵人不認路並未告知當地政府﹑其實也對啦反正她不知道現場是哪裡是要跟誰通報……,寧可獨享歷史戰果也不願團隊合作,單槍匹馬挖掘這個未曾被其他人所知的神祕史前文明。

 因此,這個見所未見﹑聞所未聞的史前人類偶型就在沒方向感﹑還敢罵人不認路的挖掘下隆重出土,而且毫髮無傷﹑顏色鮮艷完整,誇張的頭飾彷彿太陽光輝,人偶身後還有一尊羊駝型泥偶……台灣史前文明哪來的羊駝啦!好歹也換隻山豬吧!但打死都要讓自己的寶貝女兒露臉的沒方向感.還敢罵人不認路就是堅持十四行史前文明一定要有羊駝。

 而這對泥偶的表情明顯不似其他史前文明般莊重嚴肅,反而露出相當俏皮的模樣,具有相當獨特的風格。誰叫妳們做這種表情的?要裝也裝得像一點,這哪裡像古文明?至於母女倆頭上的裝飾則看不出已婚未婚的差別,拜託妳們也先跟我套好招,這樣我很難跟總編交代。

 最後,沒方向感.還敢罵人不認路表示,自己沉迷史前文明已久,對於能夠身為十四行遺跡首位發現者感到相當開心,也證明自己以往長期致力於仿造﹑搞笑﹑畫一堆鬼東西是不負苦心。而這次的發掘工作更是她無中生有功力的發揮最極致,也期待未來在民眾的精神支持下,她將能挖掘更多沉寂已久的台灣新印象。

 至於沒方向感.還敢罵人不認路到底能裝瞎到甚麼境界?抑或者鬼扯無極限?端看台灣社會對這種瘋女人包容到甚麼地步?你們不會真的支持她吧?

以上是自己的服務單位名稱都說不出來的記者說要來藍星.結果跑到太陽.差點變肉紙報導


 

 

 

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:娉的繪本
下一則: 火流星的生命力

限會員,要發表迴響,請先登入