Contents ...
udn網路城邦
台中大小搬家~套房、住家、大樓..任何傢俱貨物需要協助搬運,中部搬家公司精緻服務
2012/09/26 14:26
瀏覽82
迴響0
推薦0
引用0

http://www.jstar.url.tw/left3.html

大小搬家


套房、住家、大樓..任何傢俱貨物需要協助搬運,中部搬家公司精緻服務

家庭搬家

各行各業家具,從大型衣櫃、冰箱、沙發、床組、書櫃、DIY設備、到小型衣物、碗盤等。台中搬家皆能提供專業的拆裝、搬運、定位服務。專業親切的搬家服務,不再讓您覺得搬家很辛苦喔!

個人自助搬家

不想因搬家而多支出請搬家師傅的花費,台中搬家公司提供自助型搬家服務,由您自己及親友自助搬家。台中搬家提供車輛及司機乙名協助您,可讓您省下一筆費用喔!

精緻包裝打包拆箱服務
若您府上有高級的家具,或是您不想花太多時間及氣力為自己整理搬家的家當,搬家有專業的包裝技工能為您服務喔!

公司機關行號搬遷

台中搬家公司擁有完整的公司廠辦搬遷經驗。(如搬遷實績欄)從一開始的評估、歸劃、說明、耗材提供、搬遷執行到驗收,台中搬家的經驗、能力、及誠信,決對能讓您安心的將公司搬遷的工程交付給台中喔!

學校工廠遷移

鋼琴、樂器、重型的機具、精密的儀器設備,無論包裝、搬運或起重,台中搬家公司都能使命達成。

廢棄傢俱處理

廢棄傢俱、老舊設備、廢棄物品。台中搬家公司提供清運處理服務喔!

人工搬運服務

如果您只是樓層移動,或是同一社區搬遷,台中搬家公司提供您計時收費的搬家技工為您做搬家服務喔!保證有效率讓您覺得物超所值喔!

發表迴響

會員登入