Contents ...
udn網路城邦
白智英男友鄭錫元...謠言和過去我都不介意……
2011/06/02 12:33
瀏覽8,729
迴響0
推薦0
引用0
鄭錫元(音,26歲)直率地吐露了對於戀人白智英(音,35歲)的心意。在與白智英熱戀的事實公開後的6月1日下午,鄭錫元在與《日刊體育》的電話通話中說道:“圍繞白智英的無論什麽樣的謠言還是醜聞,我都不會在意。”

鄭錫元表示:“白智英本身很漂亮,很純凈”,“已經告訴父母自己和白智英的戀人關係”。對於是否會結婚,鄭錫元補充道:“因為還沒有交往多久,還沒有考慮到結婚。”

▶下面是對他的采訪。

-和白智英是怎樣認識的?

“與智英是在去年7月份初次相識,從今年2月開始交往的。是我先對智英提出交往的。”

-對9歲的年齡差異沒有壓力嗎?

“我長的老,所以沒關係。”

-您怎麽稱呼智英呢?

“和同事在一起的時候叫‘智英小姐’,兩個人在一起的時候就不說敬語了,不喜歡叫姐姐,所以不這樣稱呼。”

-被她的哪些方面所吸引?

“一眼就喜歡上了她很女性並且認真的一面,就連她的古靈精怪以及無精打采的樣子我都很喜歡。白智英喜歡我有男人氣概並且沉穩的一面。”

-如何約會呢?

“主要在車裏約會,或者去美味的小吃店,也有過壓低帽子到劇場去約會的經曆。”

-熱戀消息傳出後白智英有什麽反應?

“早晨給白智英打了電話。我已經知道了熱戀報道傳出的事情,而白智英還什麽都不知道。反而她很享受地說‘傳出去就傳出去了唄’。我也感到很舒服,挺好的。”

-是否拜見過雙方父母?

“沒有見過雙方父母。我的父母已經知道我與白智英交往的事實,並沒有反對。”

-是否聽過有關白智英的緋聞?

“現在的樣子最重要。對子虛烏有的傳聞或者過去,我並不在意。白智英是讓我愛得熱血沸騰的女人,是一個純凈美麗的靈魂。”

韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:2011-娛樂新聞
發表迴響

會員登入