Contents ...
udn網路城邦
《秘密花園》大結局劇本大綱敲定
2011/01/13 15:31
瀏覽2,851
迴響0
推薦2
引用0
體育朝鮮 (2011.01.13 11:48)
照片=體育朝鮮圖庫
SBS週末劇《秘密花園》還剩最後兩集就將劇終。一直以來,外界紛紛猜測是“圓滿結局”還是“悲情結局”,日前該劇結局大綱終於敲定下來,編劇Kim Eun-suk選擇了大團圓結局。

電視劇《秘密花園》的一位相關人士12日接受《體育朝鮮》電話採訪時透露說:“今天大結局的故事大綱終於出來了。其間,圍繞著結局有各種意見,最後決定以圓滿結尾落幕,讓男女主人公有情人終成眷屬。”

不過,這位人士回避更深入地談及結尾的具體內容,還強調說目前出來的只是大綱,所以內容還有可能發生變化。

《秘密花園》現在正在京畿道驪州、坡州、忠清南道禮山等地緊張地拍攝第19集。據悉,在這種接近“直播”的緊張拍攝下演員們十分辛苦。

另一位相關人士說:“玄彬現在是邊打點滴邊拍戲,平時以性格活潑著稱的河智媛也累得不愛說話了。但是,大家都在盡最大努力給這部劇畫上圓滿的句號,以不負觀眾的厚望。”

另外,《秘密花園》第19集將展現失憶的玄彬慢慢記起河智媛的過程。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:2011-娛樂新聞
發表迴響

會員登入