Contents ...
udn網路城邦
《面包王金卓求》現場非公開照片大公開,“真是情意濃濃”
2010/09/14 12:22
瀏覽577
迴響0
推薦0
引用0

KBS2電視台《面包王金卓求》的製作公司公開了幾張拍攝現場的照片,吸引了人們的視線。

仁淑(音,錢忍和飾)和幼靜(音,柳真飾)雖然在電視劇中關係不好,但是照片中兩人就像母女一樣。卓求(音,尹時允飾)和美順(音,李英雅飾)在八峰面包店前同時擺出“V”字型手勢拍的照片就像親兄妹一樣。

馬俊(音,周遠飾)變身為攝影師的照片也被公開。周遠(音)在等待拍攝婚禮戲時,用照相機記錄了工作人員的面貌。電視劇中難得一見的笑容緊緊抓住了人們的心。在壓抑的拍攝現場分著吃冰欺凌並滿臉笑意的馬俊和卓求的照片得到了“很像画報”的好評。

另一方面,KBS2電視台《面包王金卓求》只剩最後兩集,喚起了觀眾們對結局的好奇心。




韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:2010-娛樂星聞
發表迴響

會員登入