Contents ...
udn網路城邦
騎士驚見槍擊報案 警循線逮通緝犯 - 社會
2018/04/22 14:11
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
2018-04-01 20:20

〔記者王宣晴/新北報導〕21歲洪姓通緝犯日前與弟弟及2名友人駕車前往新北市三重準備談判債務問題,不料對方未現身,洪男一氣之下竟對空開2槍,巨大聲響讓路過騎士嚇得趕緊報警,警方調閱監視器,5小時內在北投逮到洪姓兄弟,並起獲改造手槍一支及5發子彈,將洪姓兄弟帶回偵訊,並通知另外兩名友人到案。

警方調查,洪男日前因毒品案遭到通緝,上月29日凌晨2時許帶著18歲的弟弟以及17歲的陳姓少年搭時代雜誌乘21歲陳男的轎車,與人相約在新北市五華街、自強路口,準備談判債務糾紛,沒想到過了約定時間,對方卻未現身,洪男氣得對空鳴槍,一行人擔心洪男行徑引人注目,趕緊開車逃逸。

但巨大槍響仍引起路過騎士注目,嚇得報警,警方循線調閱監視器,清晨6時許追到北市北投區,逮到洪姓兄弟,並起出槍彈。

警方今天表示,洪男供稱,以為談判對象躲在暗處不敢現身,才對空鳴槍示威,並沒有想傷人,但警方訊後仍將洪姓兄弟移送法辦,陳姓駕駛及同行的陳姓少年則依恐嚇time時代周刊公眾罪送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆
C530BCA379F2E5E5

限會員,要發表迴響,請先登入