Contents ...
udn網路城邦
17life團購網 3D滿版鈦合金保護貼(買一送一)
2017/05/09 03:37
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0
3D滿版鈦合金保護貼(買一送一)





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●高達9H的絕對硬度,100%手機的鎮爆守護者!

●3D滿版滑順曲線,質感工藝立現,手感超好

●高透光分區材質,手機使用更加順暢無礙






手機保護也要升級

3D完美包覆整個面板

滑順曲線抗爆守護者








商品說明

品名:3D滿版鈦合金玻璃保護貼

款式:iPhone6 / iPhone6 PLUS

顏色:黑/金/銀/灰

ok忠訓厚度:0.28mmok忠訓國際

材質:進口玻璃

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 只要199元(含運)即可購得原價1500元3D滿版鈦合金保護貼1片,買一送一,型號可選:iPhone 6/iPhone 6Plus/iPhone 6s/iPhone 6sPlus,顏色可選:黑色/金色/銀色/灰色?

商品網址:

3D滿版鈦合金保護貼(買一送一)



點我進入網站購買

桃園市政府積極推動河川整治,並維護港口及海洋的環境生態,獲得環保署的高度肯定,於一○五年「河川污染整治及海洋污染防治考核計畫」中,榮獲河川組第一名(特優),以及海洋組的最佳評等(優等),兼顧環保、經濟與生態,實踐了環境永續的理念。

桃園市長鄭文燦昨(二十二)日表示,桃園市獲得環保署肯定,於去年的考核計畫中,被評選為河川組第一名(特優)及海洋組優等,成績傲人。桃園市長期推動河川整治,去年率全國之先,推動河川水污染總量管制區,並積極推動流域污染管制,除持續執行「貓頭鷹稽查專案」,更推動環、檢、警三方結盟,強力取締不法業者,全力管制事業污染、推動現地水質淨化工程、工業區自主管理、跨區域之機關共同監督事業減排成效、推動敏感區如藻礁生態區之調查及保育與河川污染事件應變能力等多項工作。也結合水環境巡守隊及企業的守護,河川認養率高達百分之六十,充分展現市府的團隊整合效率。

桃園將持續推動全流域污染管制計畫,在事業廢水管制方面,除提升稽查強度外,並推動重金屬總量管制規劃,有效減少排入河川的污染物,亦藉由檢舉獎勵金,鼓勵民眾共同監督事業廢水的排放。另也繼續推廣環境教育,如舉辦淨溪、淨灘等活動,逐步邁向「水裡有魚、河岸有草」的願景。環保局為瞭解市民對於河川整治成效的滿意度,也針對市民感受進行調查,有八成以上民眾,認同稽查管制對工廠廢水處理具有改善成效,亦有高達九成以上的民眾,肯定水環境巡守隊對改善河岸環境確有助益。環保局將參酌民眾對整治成果的建議,以為未來之施政參考。

環保局長沈志修表示,水污染的防治是長期的工作,有賴民間、企業與政府三方共同合作,以維良好環境生態,未來將持續整合各方資源。

AA0C0AE69A47DAA3
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入