Contents ...
udn網路城邦
瘋狂賣客 OPEN!星球-排檔頭-把手護套組 OP-16002
2017/06/10 11:56
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0

OPEN!星球-排檔頭/把手護套組 OP-16002





嗨!

您正在找OPEN!星球-排檔頭/把手護套組 OP-16002嗎?

底下是 OPEN!星球-排檔頭/把手護套組 OP-16002 的內容簡介







OPEN!星球-排檔頭/把手護套組 OP-16002




非買不可的理由




★OPEN小將 星空可愛系列 公仔造型

★可直接套在排檔頭及手煞車上,防止磨損、 髒污、褪色

★魔鬼粘黏扣設計於拆裝時更方便快速

★內有止滑布,可以防止護套滑動














?





商品規格


商品名稱:OPEN!星球-排檔頭/把手護套組 OP-16002


商品尺寸:排擋頭15 × 15 × 6 cm/手煞車: 12 × 4 × 3.4 cm

※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。






原產地


台灣












魔鬼粘黏扣設計於拆裝時更方便快速,內有止滑布,可以防止護套滑動。

商品網址: OPEN!星球-排檔頭/把手護套組 OP-16002



歡迎入內選購

漢光33號演習》蔡英文總統親赴澎瘋狂賣客湖校閱:我就是中華民國國軍最大的靠山

國軍「漢光33號」三軍聯合反登陸實兵操演25日在澎湖登場,三軍統帥蔡英文總統到場全程校閱,在致詞時她向官兵強調,做為三軍統帥,未來不管是國防改革,或是對國軍工作環境的改善,政府都會全力支持,「我就是中華民國國軍最大的靠山」。

蔡英文上午先到澎湖五德營區,視導陸軍特戰部隊搭乘直升機跨海增援,隨後到30高地校閱模擬敵軍兩棲登陸的陸戰搶灘聯興操演,最後轉往27高地校閱三軍聯合反登陸作戰。陪同視導的除國防部長馮世寬、陸軍司令王信龍等軍政首長外,還有剛接任國安會秘書長的嚴德發。

「漢光33號」三軍聯合反登陸實兵操演25日在澎湖登場,戰車連以M60A3戰車實施防護射擊(蘇仲泓攝)

相關報導
● 沒有F-35戰機 台海制空權守得住嗎?美軍觀演漢光兵推 做為軍售參考
● 不靠F-35戰機!漢光兵推 天弓三型飛彈接戰 精準擊落犯台共機

★更多相關新聞

澎湖唯一女戰駕兵:沒想到當兵書讀更多
總統視導澎湖漢光 記者群驚見梁修身
漢光演習防共軍 陸:以武拒統沒出路
漢光33號演習 聯合火力進行反登陸作戰
國軍保力山聯勇操演 雨中完成任務

ok忠訓

限會員,要發表迴響,請先登入