Contents ...
udn網路城邦
Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)推薦 Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)推薦
2018/09/17 16:34
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0




Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)







Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)

Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)其實就在月初時就看到店家推出這款時,就想給它買下去

最近又在論壇上看到一堆人瘋狂推薦,上網看了很多評價排行後超後悔自己當時沒衝動一下!!!

單品狂銷

Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)安心保固,快速到貨輕鬆省。


我比較了賣場的各個網路價格,終於決定在這購買,它在熱賣折扣中,相對便宜,

隨時都能買,挑選機會多,以後也可以大大方方的帶出門了

,line給小智看他也說這售價真的蠻合理的。


Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)該商品熱烈促銷中,為避免買不到,入手要快

Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)單品狂銷



商品訊息功能:



  • 型號:EF70-200LIS2(僅供參考)
  • 濾鏡尺寸:77mm
  • 採用1片螢石鏡片+5片UD鏡片


Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)CP值超高

商品訊息描述:





Canon EF 70-200mm F2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭(公司貨)







EF 70-200mm f/2.8L IS II USM採用全新19組23片光學設計,加入了1片Canon獨有的螢石鏡片及5片UD鏡片,能大大減低常見於遠攝變焦鏡頭的微細軸向色差及倍率色差等次色差現像,在整個焦距範圍內均能實現高對比度及高解像度的優質成像。此外,EF 70-200mm f/2.8L IS II USM的最近對焦距離縮短至1.2m,更帶來高達0.21x的放大率,能更靠近主體拍攝,帶來更大的拍攝靈活度。

EF 70-200mm f/2.8L IS II USM配備了全新光學影像穩定器,提供4級快門影像穩定效果。再配合鏡頭的f/2.8大光圈,使其能在光線不足的環境下輕鬆駕馭新聞或運動賽事的拍攝。

透過強化的鏡筒及改良零組件的連接結構,EF 70-200mm f/2.8L IS II USM的耐用度及可靠性得以大大提升。鏡頭也保留了優質的防塵防水滴設計,有助專業攝影師應付嚴峻環境下的戶外拍攝。

此外,EF 70-200mm f/2.8L IS II USM突出部份及開關制的厚度比上一代減低了,能避免誤觸開關。另一個顯著的改變是加寬的對焦環,配合橡膠上經細紋路,有助提升手動對焦的操控感。







MTF圖表











鏡頭結構圖











標準配件







鏡頭軟袋套(含軟套帶)

遮光罩

鏡頭前後蓋

內層隔板

保故單

鏡頭專用托架(鏡頭上)





Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)推薦

商品訊息簡述:



品牌Canon佳能
視角34o -12o
鏡頭類型標準變焦鏡
鏡片組19組 23片
特殊鏡片-
特殊塗膜-
光圈葉片數8
最大光圈-
最小光圈F32
最近拍攝距離(m)1.2米
最大攝影倍率0.21x
鏡頭馬達驅動環型超聲波馬達
全時手動對焦-
影像穩定器-
防塵防水滴設計-
濾鏡口徑77毫米
接環系統-
鏡長 x 最大直徑(mm)199 x 88.8毫米
重量1、490克
配件-
加上伸延管 EF 12 II 最大放大倍率0.28x - 0.06x
加上伸延管 EF 25 II 最大放大倍率0.42x - 0.14x
加上增距鏡 EF 1.4x II / EF 2x II 焦距98-280mm (f/4) / 140mm-400mm (f/5.6)
遮光罩ET-87
鏡頭蓋E-77U
明膠濾片鏡架III ( 遮光罩III)*(0)
明膠濾片鏡架IV ( 遮光罩IV)*(1)
備註所有資料均按Canon之標準測試方式取得,產品規格如有變更,恕不另行通知。


Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)開箱文









凱蕾絲帝 得體多功能三角靠墊-美腿枕-茉綠秋香(2入)





【奶油獅】正版授權-100%台灣製造 加厚貼布鏽 星星牛仔布套可拆三角靠墊-美腿枕(二入)







【奶油獅】正版授權-100%台灣製造 加厚貼布鏽 彩虹牛仔布套可拆三角靠墊-美腿枕(二入)





【奶油獅】正版授權-100%台灣製造 加厚貼布鏽 彩虹牛仔布套可拆三角靠墊-美腿枕(一入)







【LooCa】類麂皮萬用三角靠墊





椅的世界 美腿三明治 舒壓抬腿枕





艋舺淨心堂



























































































Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)





Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)評比

Canon EF 70-200mm f-2.8L IS II USM 望遠變焦鏡頭 (公司貨)

E99F485FBA0376C7
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入