Contents ...
udn網路城邦
超級皮秒真的更好
2020/07/13 14:40
瀏覽101
迴響0
推薦0
引用0

當然,一網打盡是個理想的想法,但比上一代激光設備要好很多,更何況縮短了治療時間,大大降低了雀斑、掃黑率和痛感。這對女孩子來說是實實在在的好處,省錢又少受苦。利用其強大的熱能作用於皮膚層的黑色素細胞,使其在熱能作用下解體成碎片,達到美白美膚的效果。

超皮秒有三個波長,治療范圍更廣,更有效地解決更多皮膚問題。超皮秒有1064 nm/532 nm兩個波長,利用光聲作用更精確、更全面地打擊黑色素深度,達到3-4 mm的皮下深度,而超皮秒最暗的部分在於分辨率全息點陣聚焦技術,專業解釋非常複雜,下面就簡單談談。

相關推薦:

激光去斑推介

激光去斑推介

分辨率全息晶格聚焦技術本身包括兩項很酷的技術,一是全息擴散效應,二是雙層聚焦。全像擴散是將單束光束轉化為能量相等、非常精細的束群。雙層聚焦是指1064 nm和532 nm兩個波長可以解決表皮和真皮中的色素。在此基礎上,比較了皮秒蜂窩透鏡和超皮秒全息晶格聚焦技術的工作狀態。

細心的寶寶一定會問,那個超皮秒不是有785 nm的波長嗎?你為什麼不早說呢?這是真的,波長785 nm的CFDA沒有獲准進入,在中國,超皮秒只允許1064 nm和532 nm這兩個波長。雀斑手術後24小時內不要洗臉,24小時後用專業醫療級清潔產品洗臉。接受激光雀斑治療後,在治療部位塗抹專業修複產品,切勿使用其他藥物或化妝品。防曬很重要:治療部位會對陽光非常敏感,治療後塗抹專業的物理防曬霜(建議使用醫療級防曬霜),盡量避免暴露在強光下,20天不出汗。

相關文章:

皮秒激光後面部需要多長時間才能恢複

皮秒能去掉所有類型的斑點嗎?

皮秒激光後皮膚幹燥

為什麼我臉上沒有明顯的斑點?

激光器的作用時間越短


限會員,要發表迴響,請先登入