Contents ...
udn網路城邦
蔡英文譴責警察開槍 不提暴徒燒人
2019/11/15 14:34
瀏覽374
迴響1
推薦8
引用0

香港动乱不止,暴徒打砸抢後,躲进学校,警察追捕,暴徒以焚烧反击。

同一天,香港发生警察对疑似夺枪的黑衣人开枪,也几乎是同时,也发生黑衣暴徒对不同意见的市民泼油再点燃事件,受害者烧成一团火球,场面令人惊恐。

蔡英文谴责警察开枪,但未提暴民烧人事件。
蔡英文多次声明支持反送中,反送中暴徒打砸燒,暴打弱女和老人,火焚不同意見者,蔡英文也支持嗎?
看到她譴責警察,沒見她譴責暴徒。

https://china.hket.com/article/2464961/

暴徒殴打不同意见者後,再泼油点燃,受害市民烧成一团火球。

↓↓↓火焚视频太过于残暴,慎入,胆大者可点击下列网址:
https://www.facebook.com/chianglaiwan/videos/533697530800416/

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. zgr
2019/11/18 12:54

南京大屠杀是让中国人最难忘的一段悲惨的历史https://www.ixigua.com/i6727938651449197070/


台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的