Contents ...
udn網路城邦
又一個巨乳童顏 --- 初音みのり(初音實)
2010/07/22 16:56
瀏覽8,849
迴響0
推薦0
引用0

日本一向以來就是個以創意力超強著稱的一個民族,動漫界中的『巨乳童顏』就是一個超強創意,以前年少的我在看A漫的時候,老是會覺得很好笑但是又很興奮,怎麼可能有人長得這麼可愛胸部又大到如此誇張? 不過覺得虎爛歸虎爛,漫畫中的巨乳童顏角色倒是讓人興奮度直通丹田。

      在我們過往的觀念中,長的很可愛的,哪個不是貧乳?基本上巨乳童顏一直只是漫畫中假想的角色,一種漫畫家創造出來的角色。

     不過當漫畫中的人物跳出虛幻的框框時,那情形就不一樣了喔!!當一個大家都認為不可能出現的人物居然活生生的就出現在你面前,並且還裝可愛拍寫真甚至有人去拍AV,那麼這些人註定一定要紅。

      日本寫真界有個巨乳童顏的天后代表------ほしのあき(星野亞紀),咱們AV界也有個巨乳童顏的天后代表------蒼井空,不過今天要介紹的不是這兩位,而是另外一位小弟也認為堪稱巨乳童顏代表的初音みのり(初音實)。 (對不起,把星野亞紀放在這邊,該不會哪天在網路上發現有人問他是不是AV女優吧)          根據資料顯示,每天都要喝牛奶的初音小姐其實還真的跟星野亞紀有點像,身為『AV了解』家族的一員,目前看來,前面的水城奈緒陣亡了,後面的好像只有鮎川あゆみ有點希望,其他的大概都等著被DAS接收。

      初音小姐長相身材不用說了,請各位自己看,相信朋友們對他也有一定程度的了解,他的作品從去年看到現在,老實說我還是覺得他在出演的時候放不開,在作品中形是對了,裝扮也對了,偏偏就是格調不太對,女優在s1演出時,必需要放入更多放浪的特質才有辦法將作品詮釋的好(像我覺得春風えみ到s1就對了),可能是初音自身個性的關係,一直有在進步的他我還是不認為他有好作品出現,這樣下去著實讓人擔心,因為如果沒有突破性的發展的話,下面的DAS跟MOODYZ可是虎視眈眈,我認為初音的天份不只如此,有沒有哪個佛心來的片商願意跟s1來個輪流發片阿?by"一劍浣春秋"


限會員,要發表迴響,請先登入