Contents ...
udn網路城邦
強化人間 - 里美ゆりあ(小泉彩)
2010/07/07 19:08
瀏覽20,998
迴響0
推薦0
引用0

看AV時你最不能忍受什麼?是過度暴力的劇情、還是女優不夠漂亮?我想很多人的答案都會是「女優是強化人間」─什麼是強化人間?其實就是鼻塌修鼻、奶小隆乳,經過後天強化而來的女優,不少影迷對於這類女優十分唾棄,往往在筆者花一堆篇幅介紹完後就只丟下「假奶」兩字!

  不過筆者要坦白說,AV是一種視覺性的產品,在裡面演出肉搏戰的女優最重要的武器就是自己的臉蛋和身材,所以要強化自己的武器並沒有什麼不妥,這代表她們想要以最好的狀況來吸引影迷。尤其在「小泉彩」這位女優出現後,我想當個強化人也沒什麼不好的,因為她就是有本事會讓男人血液自動運行到下半身!


  現在已經改名為里美ゆりあ(里美Yuria)的小泉彩,是在2003年底在Max-a的カレン(Calen)系統登場,當時Max-a完全是把她以偶像的方式加以培養,首部作品「は・じ・め・ての」(第一次的)除了讓她穿上最可愛的衣服外,演出也不忘讓她有多青澀有多青澀,甚至在宣傳詞中還說她演出完後「下半身發疼」,就是要讓影迷覺得她很嫩,想要好好疼愛她!

   除了AV之外,小泉彩當時也發表寫真集,看起來一副就是有大好前程的模樣,不過大家可能已經注意到了,看看那Max-a上那張有如青春偶像的封面,你可能會有點懷疑,「那是小泉彩嗎」?


  奇怪的事還在後面,在完成與Max-a的5支片約後,小泉彩就突然人間蒸發,再出現,已經是北都集團下片商Moodyz的一員,除了演出方面開始有了「痴」味外,明眼人都可以看得出來,雖然妝濃了人豔了,但長相卻似乎有些修整─

   沒有人知道在她消失的8個月內作了什麼,但再出發的她不管是長相和演出方向都與過去Max-a時代劃清界線,而且隨著演出資歷的累積,她那青澀的外衣也早已拋到九宵雲外,除了在演出的時候她會利用自己雪白的身軀擺出各種誘人的姿勢外,她的表情更是十足淫賤,當男優插進去做活塞運動的時候,她更像是裝了鹼性電池的兔子,似乎永遠不會累地迎合對方、然後伺機利用本身搖、套等技巧把對方榨乾!


  很快地,小泉彩就成為痴女系的代表,不過奇怪的是她的演出仍然十分不固定,然後每隔一段時間再看她就覺得「她好像又不一樣了」,而在2008年幾乎已經消聲匿跡的她到了年底又突然換了「里美ゆりあ(里美Yuria)」名字,成為新片商「美」的開幕女優─

   為什麼要改名字?當然不是因為她需要ケンシロウ(健四郎),所以才把名字改成ゆりあ(尤莉亞),而是因為她換了一家新的經紀公司,所以才換了全新的身份─不過誇張的是,換了名字她也變小了,然後資料換成另外一個人,只能說AV界的這些基本資料完全不能信。

   但諷刺的是,換了名字的小泉彩,現在卻是她人生發片最穩定的時候─當然她雪白的肌膚以及極度痴狂的演技幫了大忙,不過不能否認的是在AV界這些年打滾以來,從小泉彩變成里美ゆりあ(里美Yuria)後,她與初出道時候的她已經幾乎快變成兩個人。但不管怎麼樣,以她目前在「美」的演出來看,影迷似乎也不是很在意她的修整,只能說她精湛的演技已經蓋過她強化人間的本質吧!by"一劍浣春秋"

全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:男女私密
上一則: 女人做愛 不再重插入
下一則: 美足爆乳 - 花野真衣

限會員,要發表迴響,請先登入