Contents ...
udn網路城邦
最好的新人 之其一 - 橘くらら(橘Kurara)
2011/08/30 18:27
瀏覽2,980
迴響0
推薦0
引用0

AV界向來是個「喜新厭舊」、「優勝劣敗」的殘酷環境,在篤信女優保鮮期大多只有一年的原則下,AV片商一向很歡迎新人的出道。

  在什麼人玩什麼鳥的情況下,我不敢保證自己推薦的女優都一定是最正點、最火辣的代表,不過寫部落格就有這個好處,我可以基於個人的喜好來評論女優,當然,也歡迎各位在基於理性的角度下,一起來討論這些女優。

  OK,有關今年的新人,我一直想寫很久了,當然這只是第一篇,日後還有一些新人女優會陸續補充進去。而我之所以挑橘くらら(Kurara)來介紹也沒有其他的原因,正因為她是我認為今年最正點的新人女優!

  怎麼正點法?這位女優壞就壞在第一部作品「New Comer」封面照沒拍好,其他的的封面照一張比一張還美!以Max-a不會胡亂修圖的作風,你大概可以知道她有多好。這樣講可能還有一些籠統,就筆者自己看片子的想法,她的臉蛋與台灣新生代的演員「許安安」有一點相似,但橘くらら(Kurara)還在其之上,所以以筆者個人的看法,是許安安像橘くらら(Kurara),不是橘くらら(Kurara)像許安安。

臉蛋這麼正了,橘くらら(Kurara)更驚人的是她的好身材,記得她在剛出道的時候Max-a就以「奇跡のFカップ超美乳」(奇蹟的F罩杯超美乳)來形容她的雄偉上圍:不只夠大,更重要的是橘くらら(Kurara)還一口氣兼顧了「形狀」、「乳頭色澤」以及「集中」等美乳的要素,可以說在今年AV界打遍天下無敵手!當然,她太過堅挺的雙峰也引來了「整型」的聯想,只不過在Max-a方面一再堅持她是天然美乳的情況下,我們還是姑且信之吧!

  之所以會被懷疑整型,就是因為橘くらら(Kurara)還有著細腰、美腿等特色,自胸部以下,她全身上下完全沒有一絲贅肉,簡直完美到了極點。在這麼多優點集中在一點的狀況下,橘くらら(Kurara)活脫是像動漫中走出來的美少女,如果真如Max-a所說全無整型的話,那我可以不要臉地說,橘くらら(Kurara)根本是上帝的傑作!
就因為漂亮加上美乳的特色,讓橘くらら(Kurara)完全就是一個殺死男人的美妙武器。但提到她的演出其實就比較一般了。就筆者而言,橘くらら(Kurara)雖然看得出來演出很投入,但是其實還有一些進步的空間,要想奪得今年Video Boy的最佳新人獎,這點恐怕會成為她的致命傷。在演出方面,她恐怕還得向橘れもん(橘檸檬)多學習!by"一劍浣春秋"

全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:男女私密
上一則: 兇女人
下一則: 安心亞「魔境夢遊」丁字褲寫真
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入