Contents ...
udn網路城邦
超魔鬼身材 - 恋小夜(戀小夜)
2010/06/29 18:53
瀏覽6,219
迴響0
推薦0
引用0

最近的文章之中,不斷地強調一個重點,那就是在去年(2006)到今年(2007)交接的時候,厚碼界的MAX-A可以算是受傷最慘重的一家片商,在販售片商不斷地挖角之下,小川あさ美(小川ASA)、安西あき(安西AKI)、宮路ナオミ(宮路Naomi)以及吉澤明步先後去了S1、高原彩跑去MAXING當一姐,以厚碼片商大約十人左右的女優陣容中,MAX-A幾乎一口氣被挖走一半!

  不過,畢竟是厚碼片商最會賺錢的廠商,除了企劃度遠勝一般片商之後,補充新人的速度也是他人所不及,雖然跑了一堆人,不過後來MAX-A又補進了美上SELI、渚、北原多香子以及恋小夜(戀小夜)等女優,算算看,不過短短兩三個月的時間,MAX-A就已經完成了換血的工作,這種效率,怎麼不叫人讚嘆! 

  基本上這幾位新人,都是臉蛋與身材兼具的女優,所以MAX-A要維持住2006收入第一的目標應該不會太難,而在這麼多女優之中,若要我挑一個最值得推薦入手的女優,我會選擇的是「恋小夜(戀小夜)」。 

  您可能很狐疑,這四個人看起來,臉蛋最遜的不就是恋小夜(戀小夜)嗎?而且翻開女優的資料,恋小夜(戀小夜)也沒有什麼特別突出之處,怎麼你第一個推薦的就是恋小夜(戀小夜) 

  別緊張,不會推薦遜貨給大家,戀小夜的封面的確拍得不好,甚至連寫真照片也不是很出色,但是那只是因為MAX-A不喜歡像S1或是Moodyz一樣,一發片就把女優的照片來個修修修,修到每個都美如天仙、然後帶子一Play就叫人幹聲連連。就我來看,恋小夜(戀小夜)封面拍不好的原因只是因為她不上相,只要你一下載她的片子回去看,你會發現她真的水、真的好水! 

  不只臉蛋漂亮,恋小夜(戀小夜)的身材更是出奇地火辣:雖然她只有160公分 左右,不過打從她入行開始,MAX-A就一直以她的「美腿」來大做文章;沒錯,戀小夜因為臉蛋夠小,上半身又很短,所以顯得她的美腿是格外的修長!而且除了美腿之外,她天然的美乳也是叫人如痴如醉,不僅夠圓、夠大,而且還非常堅挺,看她做愛時胸部不斷隨著男優抽插而搖動完全是令人難以抗拒!而最重要的是,恋小夜(戀小夜)不僅臉蛋夠尖夠俏、美乳夠圓夠挺,她渾身上下更是沒有任何一絲贅肉,用「魔鬼身材」來形容戀小夜實在不為過! 

  就因為恋小夜(戀小夜)的身材有夠出色,所以才顯得舊Video倫開放馬賽克是格外的有意義,看著她在「熱体夜」中替男優口交,你會嫌男優怎麼那麼不夠硬、而當鏡頭移到她的下半身時,你會發現她的陰毛是如此濃密;而當男優插入之時,你會羨慕他竟然可以進入恋小夜(戀小夜)的身體!在如此稀薄的馬賽克配合恋小夜(戀小夜)的魔鬼身材下,是個正常的男人都應該要繳械! 

  只不過隨著今年後半年的到來,MAX-A再度進行了世代交替,在若菜ひかる(若菜光)去了Kawaii後,已經暫停發片的恋小夜(戀小夜)卻沒有宣布自己的下一步是引退還是移籍?而在她早就關閉自己的部落格的情況下,除非她有移籍新作品的發表,否則我想她很有可能就是這樣無聲無息地在AV界消失by"一劍浣春秋"

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入