Contents ...
udn網路城邦
短髮俏佳人 - 大橋未久
2010/06/29 18:43
瀏覽3,565
迴響0
推薦0
引用0

理應要用客觀的態度來看待每位女優和每一支作品,但人嘛,誰沒有私心?筆者還是有特別喜愛的公司,那就是北都集團的「Kawaii*」。

  為什麼?其實這牽涉到一個很奇怪的現象,雖然北都集團比較有名的是MoodyzS1兩家公司,但這兩家公司都有一些在製作上的問題:一般而言,北都集團如果有鎖定某位新人或是合約即將到期的女優,大多都是先把她們送到S1去,等到S1不要、或是作不出什麼成績的話再送到Moodyz去發片。但事實上這兩家公司的製作都僵化的很,都很喜歡把女優丟到既有設定的各部系列片去胡搞一通,這種沒有個人特色、只有不斷大搞特搞的製作方式作壞了不少具有潛力的女優,想想實在很可惜。

  你以為這些銷售公司真的做不出好作品嗎?事實上卻又不然,至少北都集團在去年設立的「Kawaii*」就不然:它們除了比S1Moodyz更會把女優弄得漂漂亮亮、把封面拍得極其誘人之外,在拍片的企劃以及拍攝、後製也都勝過上面兩家公司太多。只不過在耐心方面這家公司顯然比起S1更加欠缺,如果女優在四片之內沒有太理想的成績,那麼很快你就看不到她發片了!

  但今天為大家介紹的這位「大橋未久」卻是異數中的異數,到目前為止,這位女優已經要在「Kawaii*」發行第七部作品了!除了銷售成績不錯之外,最重要的還是這位女優的外型實在太正,連造型也是絕無僅有!

  如果各位最近有注意日本的藝能界,不難明白由於最近日劇「花樣少年少女」正在走紅,連帶讓許多女優一時興起也跑去剪個男生頭,但大橋未久不一樣,她一開始就是以短頭髮的模樣出道,展現出許多AV女優所沒有的俏皮感。而她剪個男生頭出道,也是自95年著名的女優「冰高小夜」之後,又一個以俐落造型取勝的女優。(事實上我認為她短髮的造型很像國內某位主播,大家猜猜看是誰?

  別看她剪個小男生頭出道,就以為她的身材也像小男生一樣是個「乾扁四季豆」,事實上大橋未久不僅有料,而且皮膚好得不得了,除了那對D杯美乳又大又圓之外,她乳頭的色澤也是令人最心動的粉紅色,一看就知道她在加入AV界前「經驗很少」的自白絕對不是騙人的!除了乳房的大小形狀以及乳頭的色澤都是極品之外,她的皮膚更是雪白的可怕!透過DVD的畫質來看,每當鏡頭在特寫她的乳房的時候,那一條條的微血管都會從她的皮膚中「透」出來,不需要男優搓揉、不需要刻意去做什麼「奶交」的動作,大橋未久的好身材就足以讓人血脈賁張!

  沒有顯赫的資歷,不是什麼藝能人也不是寫真女優,但大橋未久的好條件,一樣足以傲視AV界!

  除了外型出色之外,大橋的性愛技巧也是一絕,她不是那種好像幾百年沒搞過的痴女,但也不是青澀到什麼都不會的笨蛋,看她演戲真的就是發自本能的想讓男優爽,不會太過矜持也不會太過OVER,坦白說,就是很有「女朋友」的感覺!

  而隨著她不斷的發片,這位女優也開始蓄起頭髮,從一開始好像小男生的刁蠻俏皮,到現在已經散發出嫵媚的小女人感覺,也讓人欣喜於她的成長。大橋未久,如果這是一個還讓您感到陌生的名字,建議您立刻把她列入每部必定收藏的名單,絕對不會讓您失望的!by"一劍浣春秋"


限會員,要發表迴響,請先登入