Contents ...
udn網路城邦
懷舊女優‧高莖淫亂女王-渡瀨晶
2010/06/29 18:13
瀏覽7,204
迴響0
推薦0
引用0

常常人問說:「A片不就是那個樣嗎?一樣的劇情一樣的結果,你幹嘛還是每天拚命找片來看?」

  問這個問題的人,我通常覺得很笨-沒錯啦,A片就是那些玩意,男優先對女優做前戲,然後插入抽插,最後把口水吐在女優的身上或臉上,要不然還要怎麼演?不過我們必須把看AV當做是一種文化,是一種普天下都會有的現象。

  最重要的一點,當然是那些美麗的AV女優,想想那些平常漂漂亮亮、也許在路上你頻頻回首她卻對你不屑一顧的姑娘,在AV中對著那些一點都不帥的男優又口交又自慰的時候,那種成就感還真是筆墨難以形容~另外把她們當做性幻想的對象也是很好的選擇,至少她們比起林志玲來說親近多了,你肯定不知道林志玲會不會吹會不會舔,但你卻絕對清楚這個女優做起愛來認不認真。

  既然談到了林志玲,我們就來談談所謂的「高莖女優」,就我個人的意見,要看身材高朓、修長美腿的AV女優,入門者不做第二人想,當然就是渡瀨晶。

  身高168公分 ,腿長100公分 以上,而且幾乎沒有任何損傷,很多模特兒的小腿都還沒她的漂亮;另外更屌的是她還有一對D罩杯的美乳!美腿配美乳,看看身旁的女友,唉我還是去看AV好了!

  與橘涼子一起在2000年出道的渡瀨晶,出道時有著讓人眼睛一亮的外型-翻翻AV女優的資料,大部分都是很矮很矮的居多,像渡瀨晶這種有著美乳和修長美腿的女優實在不多,讓人忍不住弄一片她的AV回家,只是看了以後-

  失望,真的是失望。不知道是不是宇宙企畫的職前訓練不夠,當時出的「維納斯」、「KISS的惱殺」,我們看到這個當時的「美乳美少女」表情呆滯,做愛做的有夠生澀。說實在話,看這種片子實在很難過,因為缺乏訓練的美女,就像沒有雕琢的玉一樣,石頭一塊。

  不過好玉磨一磨就會發亮,女優磨一磨也能成為名器:在厚碼片時代像塊木頭的渡瀨晶,換到以薄碼著稱的MOODYZ,突然就找到自己的性感帶了:我們突然發現,留了長髮的渡瀨晶還是美麗,而且還多了一絲淫靡的妖氣,讓人看了就想衝過去抱她,然後我幹我幹我幹幹幹!

  因為身材好,所以渡瀨晶特別適合制服扮演,除了太過成熟的外型不適合穿水手服外,其他的衣服這馬子什麼都敢穿:「奴隸秘書」中她是飽受欺壓、實則包藏禍心的秘書;「淫獸病院」她則和好幾個以「淫」著稱的女優大演醫生護士病人的打針遊戲,真的是扮什麼都淫。

  另外,她與黑人們大拍「DO YOU WANNA FUCK?」一片中,大動真刀實槍大搞特搞,敬業的她讓淫亂程度加分不少,和當時炒得震天價響的黑崎扇菜版本一比,高下立判。

  雖然現在的她已經引退嫁給一名警察,不過在高莖女優中,我仍然覺得目前難有人能出其右(高的不多是其一,要比她淫也不容易),而她流落在外的兩支無碼片,更是讓大家難以忘懷的難得淫品。by"一劍浣春秋"


限會員,要發表迴響,請先登入