Contents ...
udn網路城邦
巨乳始祖 - 夢野まりあ(夢野瑪莉亞)
2011/08/29 18:55
瀏覽5,132
迴響0
推薦0
引用0

  現在的女優雖然人數多、姿色平均水準也較過去為高,但是要論給影迷的感動以及心理層面的衝擊,我看是永遠也沒辦法的和經典女優相比的。之前我就有說過以後要多一點篇幅來談資深的經典女優,除了喚醒一些影迷的記憶之外,也希望能夠激發大家討論的熱度,請大家不吝發表高見。

  今天來說的就是引發AV界巨乳風潮的始祖,夢野まりあ(夢野瑪莉亞)

  AV界向來不缺大奶妹,但要大到像夢野まりあ(夢野瑪莉亞)這樣深植人心的巨乳女優實屬罕見。就因為她H罩杯的奶實在太誇張,所以她首發的作品「ワイルド爆乳」(wild 爆乳)當然沒放過這個機會,鏡頭從頭到尾都不斷在特寫她的大奶子!

  你說有沒有用?當然有用!

  那時候的AV馬賽克大得實在不像話,所以有著一對誇張巨乳的夢野まりあ(夢野瑪莉亞)當然很容易就給人家留下深刻的印象。但不只巨乳驚人,夢野まりあ(夢野瑪莉亞)更驚人的是她淫浪的表情以及對做愛勇往前的態度,在那時女優只要『騎乘位』就被視為大膽舉止的時候,夢野まりあ(夢野瑪莉亞)以接近現代痴女的態度以及煽情的動作,配合上那不斷晃動的巨乳,好棒、好棒、好棒啊!

  這樣的女優當然一堆片商搶著要,在與H.M.P的片約屆滿之後,她開始在各家片商遊走,先和岡崎美女、つかもと友希(塚本友希)一同演出アタッカーズ(Attackers)的劇情大片「金融腐敗 淫獣銀行」(必看),後來又參與了Alice Japan為引退女優準備的「人間廢業」,以一人單挑十位男優!

  演出那麼多鹹濕片,夢野まりあ(夢野瑪莉亞)也豁出去了,接下來到了薄碼廠商Wanz Factory以及Moodyz之後她更是火力全開,碩大的乳房一再成為鏡頭裡的焦點。而且不只是對男優使盡渾身解數,對演同性性愛她也是很有一手,就這樣靠著全方位的痴態,1998出道的她一直有戲演,甚至到了2007年她也還有作品(妖豔淑女)上市,可謂是相當長壽的女優。

  不過坦白說,我對這位女優在2003年以後的作品就已經不太熟悉,因為她從該年開始作品就發行的不太穩定,同時我也在某個網頁上發現有人狠批她是個「假奶」。想想看也沒錯,那有女優的奶子可以大到像動畫女主角一樣、卻又沒有下垂以及外擴的現象呢?不過真正讓我放棄她的片子不看的原因,還是因為她真的老了,讓一向對水手服痴迷的我最終改看其他女優的作品了。

  或許她真的是假奶,但我永遠記得當初看到她那巨乳時的悸動,對我以及很多影迷而言,夢野まりあ(夢野瑪莉亞)在某些方面,是永遠無法取代的。


限會員,要發表迴響,請先登入