Contents ...
udn網路城邦
再見了! - 松島かえで(松島楓)
2010/06/28 18:25
瀏覽9,029
迴響0
推薦0
引用0

終於,在2007731日 ,我們必須和這位女神說再見。

  打從2002年她出道以來,我們就知道會有那麼一天
的,只不過沒想到她能陪我們這麼久最早在宇宙企畫出道的她,很快地就以漂亮的臉蛋、堅挺的乳房以及纖細修長的雙腿打出名號,只不過發行了五支作品之後,這位女優很奇怪地就在聲勢如日中天的時候人間蒸發,不知去向。

  這可能和她始終被謠傳的出道原因有關係:根據流通在網路的消息,松島かえで(松島楓)之所以會下海當AV女優,最主要的原因是為了資助有著導演夢的男朋友其實這也沒什麼大不了的,很多目前在日本電影界知名的導演當初在沒有出名的時候,都是在AV界磨練自己,松島かえで(松島楓)的男朋友也不例外,於是為愛可以奉獻一切的松島かえで(松島楓)心一橫,就此簽約下海賣肉。

  倒底有沒有這位男友我們也不知道,而對照著她在宇宙企畫極其短暫的演藝生命來看,這個謠言可能還真的有幾分可信度。只不過在消失了一個多月後,松島かえで(松島楓)又與出租版的另一家知名片商ALICE JAPAN簽約擔任專屬女優,直至退休。

  以松島かえで(松島楓)的臉蛋以及魔鬼般火辣的身材,說銷售片商沒動她的腦筋是沒人相信的:不過這位女優會選擇A社多少也有幾分道理:第一,這位女優自加入AV界以來就是以「冷感」著稱,各位有興趣可以從她的第一片到最後一片好好仔細的看一下,這位女優竟然沒有「潮吹」的紀錄!而且不只如此,松島かえで(松島楓)還不只一次地公開表示對於AV片商老是要女優表演潮吹感到不能理解也不能接受;而除了冷感不適合去銷售片商扮演痴女淫娃任男優惡搞之外,另一點就是出租片商一向擁有比較優秀的企劃能力以及拍攝技術,這也讓原本條件就不錯的松島かえで(松島楓)更容易在鏡頭前展現出自己誘人的一面,這些也都是銷售片商能不及的。

  還有一點我認為也是最重要的,那就是出租片商的馬賽克夠厚,讓她可以躲在大塊的毛玻璃之後,盡情的「造假」。

  這是打從松島かえで(松島楓)出道以來就一直跟隨著她的問題,據了解,一直到出租片商決定跟進販售片商修薄馬賽克之後,松島かえで(松島楓)才開始和男優真槍實彈的演出,而且也只是部分而已在這之前,這位女優一直秉持著「要做前戲可以,插入免談」的觀念在AV界守身如玉,講難聽點就是欺騙影迷。

  不過那時候是有其時空背景的,也就是說在演出時做假的女優不在少數,所以松島かえで(松島楓)雖然因為「打假炮」引發了一些批評,但也沒像現在的みひろ(MIHIRO)一樣被某些影迷罵得狗血淋頭,但究其最主要的原因,還是因為松島かえで(松島楓)本身的條件實在太出色、讓影迷可以自動忽略那些缺點,把她的身體當藝術品來看。

  她的條件有多好、人氣又有多高呢?從本文看下來你也應該知道了:松島かえで(松島楓)AV界招致的批評其實還挺不少:有人不爽她造假、有人嫌她太冷感,看起來沒味道,但等到歲末年終結算成績的時候,這女優在剛出道的前三年卻從來沒有掉出前三名,而且就算她日後因為年齡的增長多少有點人老珠黃、皮膚不太好多了幾個痘痘和幾條皺紋,胸部也有點受不了地心引力而有點下垂,但她的人氣排名最多也只跌到大概第七第八左右,一直還是名列前茅。

  既然名氣還是不錯、她自己也沒有強烈想要引退的念頭,為什麼最後她還是離開了這個待了五年的環境呢?原來又是為了愛情的緣故!今年三月,己經25歲的她在部落格上喜孜孜地宣布有了親密愛人,當時她還俏皮地說「宣布這個消息會把經紀人氣死」,結果到了六月,這小妮子就宣布七月底要引退,專心去當人妻了!

  她的這位男朋友是誰我不知道,我只知道他奪走了我們的女神!不過從松島かえで(松島楓)的網誌上,我們還是能讀出她喜悅的心情。想想也就算了,好歹她也陪了我們五年的歲月,也該是放她去尋找自己幸福的時候了!希望她能未來都快快樂樂的,像憂木瞳那樣結了婚又離婚去跳脫衣舞的慘況,千萬不要發生在她身上!轉自"一劍浣春秋"


限會員,要發表迴響,請先登入