Contents ...
udn網路城邦
殺豬叫 - 桜井梨花(櫻井梨花)
2010/06/27 13:27
瀏覽4,324
迴響0
推薦2
引用0

一個成功的女優有什麼要素?當然,臉蛋漂亮、身材火辣是一定要的,但是其他方面也要好好搭配,才能在鏡頭表現出最好的一面誘惑影迷。如果有一些小細節不夠理想的話,那麼再漂亮的女優,恐怕也很難登上天后大位。

  會寫這些不是沒有道理,因為這和今天的主角桜井梨花(櫻井梨花)有著莫大的關係:

  H.M.P出身的桜井梨花(櫻井梨花),在出道的時候就以臉蛋漂亮、身材修長被歸類為Model(模特兒)系女優中最有希望成為AV天后的人選。就筆者的看法,桜井梨花(櫻井梨花)的外型確實迷人:臉蛋漂亮到好像是漫畫中的美少女,幾乎沒有任何瑕疵,身材修長的她那一雙美腿會讓人情不自禁想要「腳交」,但比較可惜的是她的胸部是歸類於「貧乳級」的,絕對沒有官方公佈的C罩杯大,不過沒關係,因為她是Model(模特兒)系女優,胸部小一點也沒關係!

  這位女優在出道前據說接過一些模特兒的Case,不過由於在網路上查不到,所以未必可信,也有可能是AV片商宣傳用的唬爛花招。坦白說筆者對她在演AV前做什麼也沒有興趣,只想看看這麼漂亮的一個美女在向來以創意聞名的H.M.P操作之下,演出來的AV是如何地讓人心蕩神弛。只不過一按下PLAY鍵後,那種失望感還真是難以言喻。

  真的是殺豬叫。

  在H.M.P優秀的攝影和後製之下,桜井梨花(櫻井梨花)的外型只有比宣傳照片看起來更誘人,而看著這樣一個美女在做前戲的確是個享受,只不過當男優進入她的身體之後,我突然覺得,家裡的喇叭好像破了!

  結果當然不是,是這位女優在演戲的時候,似乎就是扯著喉嚨瘋狂尖叫,當然這應該是她天生的習慣,不過聽在筆者的耳朵裡就是格外刺耳。就因為如此,因為她的美貌與身材,她的每部片子筆者都會拿回來看,但很快就會因為受不了她的鬼叫聲,很快又把它束之高閣。

  我不知道有多少人像筆者一樣矛盾,但我知道桜井梨花(櫻井梨花)並沒有走紅:這可能跟上面筆者談到她像殺豬叫的喘息聲有關、也可能和近年來AV界模特兒系女優陷入疲軟(其實也沒有紅過,但是最近出的模特兒系女優幾乎全掛)脫不了關係。桜井梨花(櫻井梨花)在與H.M.P約滿之後先去了Moodyz、在仍然沒有太大起色後隨即被免洗丟到了kira☆kira,然後只演出了一部作品「SUPER☆MODEL

上面這是她的最後一部作品「SUPER☆MODEL」的封面,如果你沒見過片商是如何糟蹋過氣女優的,建議你可以把這部片子弄回來看:燒陰毛、剃毛、中出、兩根同時插入等恐怖橋段即使你看得下去、對演出的女優來說也是沉重的心理負擔,桜井梨花(櫻井梨花)後來就沒有再演出了,最後在拍了「Graphis」的寫真後就消失業界。不但沒有紅、最後還落得如此下場,這結果實在出人預料之外。轉自"一劍浣春秋"

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入