Contents ...
udn網路城邦
美顏巨乳–果梨
2010/06/26 18:38
瀏覽5,967
迴響0
推薦0
引用0

由於片商一直冒出來的緣故,現在的AV界坦白說已經到了有點「女優氾濫」的地步沒辦法,你要從女孩子中選出願意拍攝AV的本來就不太容易,有人願意拍也她們的外型也不見得能通過市場的考驗,真正可以通過考驗的女優又往往是別人捷足先登了,所以坦白說,現在的AV界還真的有點「居大不易」,很難混下去!

  由於在涉谷或是六本木街頭能當女優的不良少女愈來愈少、再加上為了替新出道的女優造勢塑造話題,現在你翻開AV雜誌,你會發現現在AV片商挖掘出來的女優還真是個個大有來頭:像以前萩原舞那樣的「前寫真女優」已經多如天上繁星,現在最流行的是「藝能人女優」,也就是真真正正的在日劇中露臉的小明星,像什麼「範田紗紗」(SOD)、「若菜ひかる(若菜光)(MAX-A)以及香月藍(Moodyz)等人,都曾經是在日劇中演出的小演員,過個水,到了AV界就變成了大明星了!

  其實,過去有沒有顯赫的背景並不重要,重要的是女優長得好不好看、技巧高不高超。而如果我挑一個最推薦的新人女優的話,我個人是認為S1的果梨最有可能成為下一個世代的AV女王。原因為何?且聽我慢慢道來

  首先,果梨本身就是個具有影迷基礎的女優:在S1大量挖角舊Video倫的女優之時,果梨雖然過去不曾演過AV,但從2003年開始拍攝寫真以來也累積了不少人氣,想當初她以「現役女子大生」的身分加入寫真業界,就以其巨乳和丁字褲的造型造遍四方,聲勢和銷售量都是相當驚人;到了2006年她更是徹底解放,以全裸的造型讓人一窺她那厚實卻又不下垂的F杯美乳,同時有那稀薄經過修整的陰毛,確實是相當的迷人!

  也因此果梨要加入AV界的時候,著實是造成了一陣不小的轟動,而第二個我看好她會紅的原因,則是她加入的片商不是別家,正是向來以作品鹹濕著稱的S1!自去年成立以來,雖然一開始聲勢稍微遜於Realworks,不過現在這家公司以其強大的資金能力以及高手腕的挖角政策,已經成為許多女優的最愛。而這家公司最大的特色便在於專門把女優搞成性愛機器,每一個加入S1的女優似乎在陰道都被裝入了水龍頭,全部都變成了潮吹機器!

  而看過果梨的作品後,很難不讓人對她留下深刻的印象:很難想像到一個F罩杯的女孩子,其雙峰可以如此地抗拒地心引力的侵襲,,又大又圓完全不下垂,再加上那宛如畫龍點睛的小巧乳頭,實在令人感嘆造物者的巧思啊!而除了乳房大得令人讚嘆之外,果梨其他地方幾乎沒有一絲贅肉,下半身纖細、光滑到讓咬人想咬一口!至於臉蛋就見仁見智了,S1很愛修女優的照片,果梨是少數我認為修到不好看的女優,依她本人在AV中的模樣,我覺得她是至少有80分的上等貨色!

  在本身條件如此優越、同時所屬公司又如此淫賤的狀況下,果梨的確有走紅的本錢,至於目前在S1穩定發片的她到底算不算走紅呢?我想還要再觀察轉自“一劍浣春秋”


限會員,要發表迴響,請先登入