Contents ...
udn網路城邦
偽‧AV林志玲 - 唯川純
2010/06/26 18:20
瀏覽4,598
迴響0
推薦0
引用0

打從2005年出道開始,唯川純就以相當具有透明感的美貌(這是日本AV用言,指的是女優皮膚很白晰、甚至連光都要透出來了!)、高挑勻稱的身材在AV界打出名號。雖然資料上打的是D罩杯,不過我想她真正的實力應該是B~C罩杯左右,雖然不算什麼巨乳,不過看上夠堅挺以及擁有一雙美腿的份上,她的身材仍然應該歸到火辣的那一類的。

  既然是在KUKI出道的,再加上她又長得漂亮,所以想當然爾地一開始唯川純是被打造成唯美偶像的,只不過很快地她也就暴露出致命的缺點儘管她有著相當漂亮的臉蛋以及惹火的身材,可是一做起愛來她的叫聲還真令人不敢領教,那種淒厲到有點像殺豬的慘叫聲往往會讓觀賞者慾火全消。雖然一度傳出KUKI方面曾經聘請專人調整她的這項缺點,不過從她出道到現在沒在發片為止,這個問題卻始終沒有改善。或許也就是她叫春的聲音太嚇人,嚴重限制了她的發展,所以從她出道到最後,她始終沒有站上一線女優的位置,甚至連二線、三線也很難排得上邊。

  雖然發展始終不是很順利,不過因為長得實在太漂亮,唯川純在離開KUKI之後倒也不愁沒有工作,先後在MoodyzSOD/IE有固定的專屬拍片。到了這兩家公司你大概也知道唯川純的AV生涯有了很大的轉變,在不允許有「AV偶像」只准有「無敵痴女」的銷售廠商中,唯川純當然沒有辦法像剛出道時一樣有著偶像級的待遇,而是必需化身成看到男優就自動靠過去的痴女。坦白說,可以看得出來唯川純是很拚命去演出的,不過還是老話一句,她的叫聲實在不怎麼樣,後來也就無疾而終了。

  值得一提的是唯川純到了SOD真的是有夠漂亮的!在KUKI時本來就具備偶像氣質的她,在Moodyz感覺是黯淡了不少,不過到了SOD/IE後,它們只利用加重眼影以及重新打理髮型的簡單化妝技巧以及適當的燈光加分,很快地就讓唯川純看起來亮眼自信很多。這些造型對於唯川純的演出坦白說加分不少,也看得出SOD/IE是真的有把唯川純當做一回事而好好打造的,只不過,唯川純還是失敗了。

  在結束與SOD/IE的專屬合約之後,一直在AV生涯沒有反彈的唯川純可以說是命運悲慘:在兩大銷售片商集團(Moodyz的北都集團和SOD/IE集團)都演出過的她不但專屬女優不可得、連在其他大堆頭片子想軋一角演出也沒人要,最後就只好黯然地在AV界消失。如此美麗的一個女優最後落得一個泡沫化的下場,只能說在AV界混空有美貌和身材還不夠,妳還必需要有一些討人喜歡的要素才行,不然很快就會被淘汰轉自“一劍浣春秋”

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入