Contents ...
udn網路城邦
童顏巨乳極致-桜朱音(櫻朱音)
2010/06/26 18:09
瀏覽16,111
迴響0
推薦0
引用0

坦白說,筆者對於個子過矮的女優一直沒有什麼慾望,因為筆者一直堅信自己不會去玩這麼嬌小的女人,所以對那些不到150公分高的女優也是敬謝不敏。不過諷刺的是,把有一陣子沒看AV的筆者拉回這個世界的女優不是別人,正是筆者一向不大喜歡的嬌小女優,同時也是很多男人心目中童顏巨乳的最佳代表 - 桜朱音(櫻朱音)

  桜朱音(櫻朱音)真的蠻矮的,只有146公分 的她站在某些男優身邊更顯得比例懸殊。不過此姝優就優在她的身材比例相當不錯,如果旁邊沒人可以做對照組的話你還真感覺不出她是個矮子。而且撇開身材條件不講,桜朱音(櫻朱音)皮膚白奶子大、再加上那一張誘人的娃娃臉,真的是見佛殺佛見神殺神!

  雖然外型很有男人緣,不過桜朱音(櫻朱音)AV之路並非走得順遂:她是在20038月在ネクストグループ這個集團旗下的「Dream Produced by Image」出道的,不過我想應該很少人知道她的這一段,因為那個時候的她並沒有打出名號。發了五支作品後,桜朱音(櫻朱音)遭到放棄,隨即到了薄碼的桃太郎映象出版發展。

  其實有點可惜,那時候的桜朱音(櫻朱音)身材真的是魔鬼!不僅胸前雙峰傲人,肚皮上更是沒有一絲贅肉,臉型也是迷人的瓜子臉,怎麼看怎麼可愛。但當她在桃太郎初嚐走紅滋味的時候,卻已經有些發福了。由於她剛出道那五支作品實在太不出名,所以很多人往往誤會,桜朱音(櫻朱音)是從桃太郎出道的。

  這時候也是筆者又開始「很認真」看AV的開始,之所以對桜朱音(櫻朱音)的作品感到興趣,完全是因為她的片子實在「太好玩了」!怎麼說呢?當桜朱音(櫻朱音)移籍到桃太郎的2004年時,正是DVD這種儲存影象的硬體開始逐漸取代VCD的時候,由於DVD具有相當強烈的互動性,所以桃太郎玩得很凶:記得筆者在看「美乳にクラクラ」這支作品的時候,透過DVD的選項,你竟可以選擇用什麼體位和桜朱音(櫻朱音)做愛,還可選擇射在那裡,真的是太有趣了!

  由於在桃太郎的發展成功,也讓桜朱音(櫻朱音)2005年後半成為新興片商KMP的主力女優,並且成為新公司Realworks的第一批女優。在2006年桜朱音(櫻朱音)有一個非常完美的一年,不僅銷售成績亮眼,在各項人氣投票中也都拿下頂尖的成績,而她所屬的Realworks也樂得為她開發諸如「桜朱音が汁男と行く変態バスツアー 」(櫻朱音和汁男優一起去的變態巴士旅行)等新系列,讓桜朱音(櫻朱音)非常風光。

  只不過過完2006年以後,桜朱音(櫻朱音)意外地沒有獲得續約,奇怪的她也沒有去找新公司拍戲,在桃太郎為她整理過去舊作發了三片之後,桜朱音(櫻朱音)正式加入桃太郎的營業部,專門負責做市場調查、新片推薦的工作,這也創下AV女優在引退之後,仍然留在AV界繼續做事的先例。

  但桜朱音(櫻朱音)並沒有留很久,不久前她又再度宣布要離開桃太郎營業部,未來要去那裡不知道。但從一個AV女優、到後來在營業部任職,桜朱音(櫻朱音)的甜美形象以及對工作的熱忱,我想在AV界是可以立為典範的。轉自“一劍浣春秋”


限會員,要發表迴響,請先登入