Contents ...
udn網路城邦
光華七街英文家教行情 150大英單規則
2016/06/15 06:15
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

最近想要找英文補習班,但是我發現到很多都是浪費錢學英文

常常到了公司要我開英文會議時,就發現到我英文補習班英文程度很差,到英文補習班學的全都白費了

後來我才發現,是我選擇的英文補習班錯了,大多會教口說的的英文補習班,都是在這邊學的。

同事報名過後也讓英文程度突飛猛進,真的如果我早知道,我也跟他一起去補這家了!

還有哪些英文補習班呢?


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

40歲從頭學英文 從零到有不是夢

加入TutorABC,真的能解決我所有的英文學習需求!比方我想加強字彙量,就會為我安排字彙課,而且外籍顧問會耐心教導每個單字不同的用法,也會鼓勵我多說多使用,這是一般補習班做不到的!

時間自由安排 從容兼顧工作家庭

TutorABC的另一個優點,就是課程時間非常自由,只要在家上網,專業外籍顧問線上開課,效果看得見。小班制全英文教學,讓我一開口就有成就感!

全英語環境 二個月快速升級

英文想要突飛猛進,你必須擁有100%英文環境!TutorABC精選全球2,000名專業外籍顧問,以生動英文教學來訓練你,同時適應多國口音,聽說讀寫無往不利!

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文



中山一路1段西巷英文補習班四維街英文家教行情>





根據日本Daily NK報導,在中國大陸東北邊界附近出入的北韓人,多持有大陸製的智能型手機,北韓當局就認為,這些人很有可能利用手機通訊軟體「洩密」,因此下令加強取締「LINE」、「KakaoTalk」甚至是中國「微信」的用戶,如有違逆者就馬上被以「間碟」罪名逮捕、處決,或是遭嚴刑拷打。 雖然這些手機通訊軟體在北韓境內無法使用,但平壤當局擔心在大陸的北韓人,會利用這些通訊軟體「洩漏機密」,早從2014年5月就開始警戒,甚至將人犯歸以「間諜事件」處理。

記者黃日暉/綜合報導

沙崗英文家教行情

北韓最高領導人金正恩下達一項新令,禁止北韓人使用iPhone通訊軟體「LINE」與「KakaoTalk」,認為用這些軟體的人有可能是間諜。加昌路英文補習班

舉人街英文家教行情

這裡也有開課的英文補習班

英文補習班相關課程



限會員,要發表迴響,請先登入