Contents ...
udn網路城邦
【旅人攝影日誌】看哪!美麗的福爾摩沙!~~福爾摩沙‧花東海岸
2012/05/04 15:15
瀏覽1,566
迴響1
推薦63
引用0

福爾摩沙‧花東海岸

與她已經熟識四十多年 在熙熙攘攘的工作中 從未好好的仔細瞧瞧這 習以為常的美麗印象 福爾摩沙‧美麗的島嶼 當放下一切,來到這美麗的東邊 俯拾天地之間,竟然發現 這四十年來錯過多少的美景 於是今天起 『我用攝影訴說福爾摩沙的美麗』
福爾摩沙‧花東海岸 Slideshow: 林東成’s trip to 花蓮縣, 台灣 was created by TripAdvisor. See another 花蓮縣 slideshow. Take your travel photos and make a slideshow for free.

福爾摩沙‧花東海岸

100年度教育部自然生態學習網 「看哪!美麗的福爾摩沙!」生態攝影比賽

社會組 簡報類 第三名~~

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 歐宗智
2013/03/15 17:51
好用心
佩服!
發表迴響

會員登入