Contents ...
udn網路城邦
【鹿港之戀】2011鹿港冬遊記~歡迎來鹿港~
2011/02/02 23:37
瀏覽1,409
迴響2
推薦24
引用1


新春遊鹿港,買限量鹿港福袋及參加開運博手氣活動

讓您開春好運連連!


本圖翻攝自鹿港百年圖像


為了行銷鹿港觀光,鹿港鎮公所已連續4年推出冬遊季活動,今年活動特別搭上熱鬧的年節氣氛,並在新春期間推出『開運博手氣』活動,讓到訪遊客可以搏手氣試好運。 

鎮長王惠美表示,鹿港地區廟宇眾多,每每在春節期間吸引數以萬計民眾前來燒香祈福,今年,公所特別於新春期間2326(農曆初一至初四)在南、北區遊客中心推出限量100組『鹿港福袋』商品及『開運博手氣』活動,邀請民眾一同前往求福氣得好運。南區旅遊服務中心,04-7761739;北區旅遊服務中心,04-7841263 

好運第一彈:限量『鹿港福袋』,福袋內含鹿港紀念版T-SHIRT2件、鹿港精緻福袋2個、紀念版鑰匙圈2個,總價值1178元,特價只賣888元,並加贈老街心樂園1冊,限量100組,春節開始限時搶購,讓您買到好運一路發。好運第二彈:『開運博手氣』活動,遊客於活動時間至南、北遊客中心碰碰好運,遊戲以所擲出骰子中一點的點數個數對應應得獎項,不靠機智或智慧,純屬好運及手氣,為來年擲出好運氣。 

鹿港鎮公所歡迎民眾與我們一同體驗鹿港冬季之美,有關冬遊季系列活動的全部資訊,歡迎大家上「鹿港觀光文化資訊網」或「鹿港鎮公所網站」查詢,洽詢電話:04-7772006120 

鹿港公會堂前廣場

 

23~6

(初一~初四)

1030~1230

1500~1700

街頭藝人展演

街頭藝人展演

 

 

 

 

鹿港藝文廊道 

23~6

(初一~初四)

1030~1230

1500~1700

街頭藝人展演

街頭藝人展演

 

【桂花巷藝術村】

23~6

(初一~初四)

1000~1700

1000~1700

創意市集

街頭藝人展演

 

 10023~6日(初一~初四)

1. 鹿港文武廟:童玩遊樂園

2. 南北遊客中心:開運博手氣活動


本圖文轉載自鹿港鎮公所

 

有誰推薦more
迴響(2) :
發表迴響

會員登入