Contents ...
udn網路城邦
全民英檢初級複試寫作題庫 線上免費多益隨堂考 送免費體驗課程 全民英檢初級複試寫作題庫
2017/04/27 01:35
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導 圖╱Asian Tour】Jason Knutzon(傑森?努臣)的外卡驚奇繼續在日、亞巡賽共站的Panasonic Open Golf Championship(日本松下公開賽)寫著,連兩天守在領先榜寶座。

這位四十一歲的美國選手,週五在Chiba Country Club Umesato Course(千葉鄉村俱樂部梅鄉球場)擊出六十九桿,加上開局的六十四桿,半場成績來到低於標準桿九桿的一百三十三桿,兩桿領先泰國Panuphol Pittayarat(帕努霍爾?皮塔亞拉特)、菲律賓Juvic Pagunsan(朱維奇?帕根山)、韓國許仁會(Inhoi Hur)和日本的大堀裕次郎(Yujiro Ohori)。

擁有兩座亞巡賽冠軍紀錄的努臣,最近一次出賽已經是去年底的UBS Hong Kong Open(香港公開賽),結果新球季初登場就打出問鼎冠軍的氣勢,兩天下來共拿下十二記博蒂,其中今天攻下四城,不過也付出兩個柏忌的代價。

「休息那麼久的時間,感覺現在全身都是勁,真的很興奮。」去年亞巡賽獎金榜只有六十五名的努臣說道:「我會全力以赴,其他就看天意囉。高爾夫真的很有意思,沒有期待反而打出好成績。」

上週在Token Homemate Cup(東建盃)連繳四張六字頭佳績,最後名列第三的前亞巡賽獎金王帕根山,轉戰千葉縣又打了兩個六字頭,分別為六十八和六十七桿,為自己製造週末挑戰更上層樓的機會。

雅思補習班推薦雲林

全民英檢初級複試寫作題庫
「今天又是不錯的一回合。」現年三十八歲的帕根山說道:「我的近況不錯,延續了上週第三名的氣勢。我知道機會又來了,而且目前狀況很好,我會全力以赴的。」

地主選手由大堀裕次郎撐場,他開季前三場比賽均遭到淘汰,本週終於扭轉乾坤,先是開局七十桿,接著打出全場最佳的六十五桿,從原本的並列二十九躍居並列第二。

五十一歲泰國老將Prayad Marksaeng(普雷亞德?馬克森)六十九桿,以低於標準桿五桿並列第六,族群中還有六十七桿的金庚泰(K.T. Kim)和七十一桿的小平智(Satoshi Kodaira)等人。

打完前兩回合三十六洞,大會取平標準桿為晉級線,四位台灣選手全數出局,其中林文堂開局七十八桿後因身體不敵而退賽。

高爾夫》努臣外卡驚奇繼續寫著,松下公開賽半場領先兩桿

全民英檢中級複試考題

雅思全民英檢對照

嘉義托福補習班推薦>全民英檢中級單字書

雅思補習班推薦基隆

英檢初級口說技巧

>

雅思考試準備

托福單字書推薦

限會員,要發表迴響,請先登入