Contents ...
udn網路城邦
全民英檢中高級多益幾分 只要線上填表 立即索取免費試聽英文課程 全民英檢中高級多益幾分
2017/04/26 22:05
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

極限運動愛好者切爾尼克:「大家好我叫切爾尼克,我來自英國,我是庫欣綜合症的患者,也得了類肉瘤病,我總共罹患兩種罕見疾病。」

從高空中準備一躍而下時,還不忘記先對鏡頭揮手打招呼,畫面上這位名叫切爾尼克的英國男子,今年42歲,挑戰高空跳傘看起來少神在在,但其實他並不是職業玩家出身,會如此淡定是因為他感

全民英檢高級托福

雅思補習班推薦台中

全民英檢中高級多益分數

全民英檢中高級題庫下載

受不到恐懼。

彰化托福補習班推薦



極限運動愛好者切爾尼

全民英檢中高級考試時間

克:「這是我太太翠西,我女

南投托福補習班推薦

兒愛咪和伊娃。」

割腎上腺不再感到害怕 男子愛上極限運動

面對鏡頭,侃侃而談自己和兩種罕見疾病對抗的過程,其中庫欣綜合症就是切爾尼克感受不到恐懼的原因,這個疾病在全英國大約有5萬個確診病例,患者的會出現體重增加、高血壓的症狀,切爾尼克接受治療,先後進行了腦部和切除腎上腺的手術,其中腎上腺掌控人的感知恐懼,手術後的切爾尼克有一天在遊樂園發現自己懼高症不見了,因此一頭栽進極限運動的世界。

英國有一位的男子,因為罹患了一種罕見疾病,被迫切除腎上腺,結果沒想到手術後他的人生大翻轉,瘋狂愛上了

台中托福補習班推薦

包括高空跳傘在內的極限運動,原因是他少掉了幫助分泌感知恐懼的腎上腺,也就是不會感覺到害怕,因此迷上極限運動,也成為另類的生命鬥士。

全民英檢中高級多益幾分



在家人的鼓勵下,曾經因病所苦的切爾尼克,現在什麼樣的極限運動都勇於嘗試,面對缺陷意外扭

全民英檢中高級報名時間

轉人生,切爾尼克的故事,也給其他庫欣綜合症的患者,面對生命的勇氣。(民視新聞綜合報導)

限會員,要發表迴響,請先登入