Contents ...
udn網路城邦
臥室衣櫃移門效果圖,衣櫃平開門好還是推拉門好?
2021/10/14 05:38
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

臥室衣櫃移門效果圖,衣櫃平開門好還是推拉門好? 2019-04-30挑選家具,室內設計真簡單

小戶型的臥室一般只擺放衣櫃和床,大家可以看看這幾款臥室衣櫃移門效果圖,如果臥室面積不大,家具布置要盡量簡單些,否則很容易顯得擁擠。推拉門衣櫃占用空間比較少,所以比較受歡迎。但有些人卻喜歡平開門衣櫃,覺得密封性好、更防塵。那么到底衣櫃平開門好還是推拉門好?

臥室衣櫃移門效果圖

1、這款臥室衣櫃移門顏色上同樣也是采用了白色,顯得非常的大方,清爽。在衣櫃移門的設計上還采用了咖啡色的花形設計,顯得非常的可愛,再從整體搭配來看,給人一種優雅的感覺。

2、入門展示櫃以“弓”字型設計,木作與玻璃質材交互使用。窗下閱讀區域兼具化裝桌使用,利用衣櫃旁的畸零空間規劃成為展示區域,衣櫃以實木配以烤漆玻璃做門片的設計,運用與主墻相同語匯的圖騰做噴砂的效果,極具視覺上的和諧。

3、承襲溫潤木作的柔和感,加入藍灰色系的元素在窗簾及床頭繃布上,再點綴卡通及線條圖案的壁紙,讓整體空間活潑跳躍了起來,天花板藍色的燈光造型帶有夢幻的感覺,充份給予孩子飛向無垠宇宙的想象空間。

臥室衣櫃平開門好還是推拉門好?

1、平開門

家具市場上的成品衣櫃幾乎全是平開門,高度在2~2.2m之間。但這個高度是比較尷尬的,因為一般房子的層高在2.8~3m,去掉地籠、地板、部分吊頂之后也有2.60m左右,頂部留出剩余的空間,實用性減弱、也影響了美觀度。

面對這種形式的衣櫃還是推薦定做,最大優點是尺寸能夠完全根據您的需求,也可以迎合整個空間的構造和布局。

優點:密封性較好,比推拉門衣櫃要便宜很多。

缺點:門的高度有限制,太高了就得做分體門,整體效果就會大大降低。

2、推拉門衣櫃

衣櫃內部格局非常關鍵,避免有一些像掛衣區被擋住的問題出現,而且如果衣物過多過滿,則開關困難。移門衣櫃必須在櫃體的外框留出100~120mm距離以安裝移門軌道用。

優點:不占用空間,即使床頭櫃貼著衣櫃擺放,也不影響衣櫃的使用。

缺點:兩個櫃門中間是有縫隙的,防潮性能可能不是太好了,滑道地方也可能容易積灰塵。每次開門只能開一半,所以,如果不是勤奮的主人的話,找東西可能比較麻煩些。

臥室衣櫃移門效果圖在文章中已經介紹了,而且我們也可以看到開門衣櫃和推拉門衣櫃各有優缺點,大家了解清楚之后根據自己的實際情況來選擇吧~

客廳沙發客廳裝潢北歐風格

HO465ME45CDEF


十二月你能得到財神爺眷顧嗎同樣是床,為什麼木床價格差別這么大前列腺增生不以大小論輕重1979年羊人42歲後命運財運 財運提升

限會員,要發表迴響,請先登入