Contents ...
udn網路城邦
ORGANIX歐佳 有機蘋果米餅50g 英國原裝進口(7個月以上嬰幼兒)
2017/08/07 15:16
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0
寶寶用品推薦ORGANIX歐佳 有機蘋果米餅50g 英國原裝進口(7個月以上嬰幼兒)



從懷孕起 mami們應該都會開始列出一長串的寶寶用品清單

開始關心起寶寶用品哪裡買比較好

每個不同階段的寶寶用品該準備哪一些才足夠

想找多元齊全的寶寶用品ORGANIX歐佳 有機蘋果米餅50g 英國原裝進口(7個月以上嬰幼兒)

可以上MamiBuy多看看



MamiBuy上有許多孕媽咪知識分享、好用商品分享

ORGANIX歐佳 有機蘋果米餅50g 英國原裝進口(7個月以上嬰幼兒)

新手爸媽可以在上面得到很多寶貴經驗跟知識唷~

最重要的還有許多好用的寶寶用品分享和推薦

讓第一次開始選購的新手爸媽第一次挑寶寶用品就上手~

更多寶寶用品推薦這裡看>>>>http://ibestfun.net/r/47ca7ab5f61e05275fe6f149b6f76b9d





● 商品說明

寶寶成長階段最佳手指食物首選!

沒有垃圾食物承諾!!

不加糖、不加鹽、不該加的不加,不必要加的也不加。

富含營養有機養生米加有機蘋果汁及少量肉桂散發出天然水果風味,密實的質地有助於牙床咀嚼功能,方便好拿的造型更可鼓勵寶寶學習自我餵食與獨立。

有機米餅蘋果肉桂風味

我們的有機米餅特別設計成寶寶能輕鬆易手掌握大小,讓寶寶吃的健康、玩的開心。

每個米餅都添加有機蘋果汁及少量的肉桂,能提供寶寶最天然的水果風味口感。

這個米餅組織結構穩固,易於掌握並能幫助寶寶牙齦發展。

特別設計為寶寶容易的掌握大小,可讓寶寶練習自己拿取,幫助成長發展。

認証機構:Soil Association Certification Ltd.

外國生產廠:Organix Brands Ltd. 英國原裝進口

No junk promise:保證絕不添加任何垃圾食物

Gluten free:不含麩質及麥類等過敏物質

Free Pesticides:堅持絕不使用化學農藥及殺蟲劑,減少寶寶與環境的負擔。



● 使用方式

食用方式:

可於三餐前提供寶寶自我餵食的樂趣,亦可壓碎添加於果泥中增加口感。

● 詳細規格

50g/包 X 6

● 品牌故事



● 注意事項

~注意事項:

1. 本產品不添加任何色素,但天然成份可能會有色澤差異。

2. 餵食前請確保寶寶坐於椅子上,並加以留意,以降低咽阻塞的危險性。











韓國媽媽愛用第一品牌 ★ MPL拋棄式奶瓶補充袋(250ml X100入)





滿滿寶寶有機糙米餅3組入





幼兒用品滿滿寶寶有機白米餅3組入







GOOVIP攜帶式USB恆溫溫奶器+韓國拋棄式奶粉盒90入 湖水藍





mammyshop 媽咪小站 - 母乳儲存袋250ml.20入裝. 60盒組.共1200入





PHILIPS飛利浦香草安撫奶嘴X2+收藏盒收納盒(B52羽毛)X2






AD7E18C144C9D39A

限會員,要發表迴響,請先登入